网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《稍安勿躁》曝主演海报 陈冲领衔“避暑神片”

《稍安勿躁》曝主演海报 陈冲领衔“避暑神片”

2012-7-23 10:44:57 Mtime时光网

组合海报 宋金笑 王宏伟


组合海报 陈冲 范逸臣


组合海报 陈冲 伍勇纳


组合海报 宋金笑 范逸臣


  汇集陈冲范逸臣宋金笑王宏伟等明星,荒诞爱情喜剧电影《稍安勿躁》即将于8月10日起在全国公映。继先前的单人海报之后,《稍安勿躁》又于日前曝光了几位主演的组合海报,借此展露了这部华语电影年度“避暑神片”的更多“内情”。
 
  陈冲、范逸臣领衔“避暑神片”

  在内地“性感女神”陈冲、台湾人气偶像范逸臣、内地三栖才女宋金笑、贾樟柯御用演员王宏伟等人的演绎之下,在今夏内地暑期档的众多中外电影里,《稍安勿躁》可谓是最具“荒诞”气质的一部。作为一部当代都市题材的电影,《稍安勿躁》讲述的却是一个“桃花源记”一般的故事,片中极具后现代气息的场景、道具,以及众多前卫又个性的电影角色,直让该片成为了一部不可多得的“CULT神片”。《稍安勿躁》即将在8月10日于全国公映,对此导演宋金笑也表示,该片将会成为同期最具“避暑”功效的电影,“这是一部堪比神曲《忐忑》的‘神片’电影,更会如同‘稍安勿躁’这个片名一样,让人感受到一股炎炎夏日里的清凉。”
 
  8月10日全面公映“清凉”一夏

 

      对于《稍安勿躁》而言,片中各式各样的奇人异士,可谓是这部“避暑神片”的一大看点,而这其中又以主演陈冲、范逸臣、宋金笑、王宏伟四人为甚。在片中,陈冲饰演一位风情万种的“性感少妇”,范逸臣则化身独具气质的“颓废才子”,加上独具“才女”气质的“纯情少女”宋金笑,以及内敛含蓄的“落魄大叔”王宏伟,四人在一处郊外的“桃源新村”偶遇之后,于是也上演了一段甚是纠结的“多角恋情”。先前,《稍安勿躁》先后曝光了陈冲、范逸臣、宋金笑的单人海报,此次片方再度放出几位主演的组合海报,这部即将上映的荒诞喜剧,也借此展露出了更多年度华语电影“避暑神片”的气质。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..