网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>直面郭德纲严刑拷问 朱丹向老东家伸橄榄枝

直面郭德纲严刑拷问 朱丹向老东家伸橄榄枝

2012-7-23 10:56:02 Mtime时光网


朱丹、郭德纲、于谦

  由爱奇艺联手“德云社”班主郭德纲打造的访谈类节目《以德服人》推出第五期。在本期节目中,常在《青春那些事》中拷问姚晨高圆圆等明星艺人的名主持朱丹,将接受郭德纲的“严刑拷问”。自今年5月离职多年的东家浙江卫视以来,网上传出关于朱丹跳槽、“不耿直”等各种版本的消息。在《以德服人》现场,朱丹不仅针对针对她的八卦大曝心迹,表示“还是希望回去效力”,还向目前综艺娱乐圈的乱象开炮,坦言综艺圈被少数未受科班教育的人霸占了。因为朱丹想回浙江卫视,郭德纲也笑言要陪她回去,“如果开出的是一个无法回绝的数”。

与周立波套一起很尴尬

  学习播音与主持专业的朱丹是现今主持界里少有的科班出身的一位当红主持人,出生于浙江的她于2003年初进入浙江卫视工作,之后10年都效力于此,期间担纲多档知名节目及大型晚会的主持人。今年5月,任《中国梦想秀》主持工作的朱丹缺席节目录制并离开浙江卫视,一时业内进行诸多猜测。面对各种各样不利自己的传闻,朱丹此次面对郭德纲袒露心声:“10年一直都在一个体制里面,希望找到更多的平台来展示,所以走出来看看外面的世界。但是被做了很多的新闻和很多人套在一起了,搞得两个人都挺尴尬的。”郭德纲进一步询问这个人是谁时,朱丹隐晦回答“喝咖啡的那位”,将话锋引向“南周北郭”,幽默机智使得全场发笑。

希望老东家伸橄榄枝

  谈及自己的离开和周立波的接任引起的风波,朱丹表示:“也挺不好意思的,那个时间刚好他来我走,然后就被串在一起了。”同时她还表达了对旧东家的期待:“我还是希望回去给他们效力,但是要看能不能再有伸橄榄枝出来。”由于日前大嘴炮轰电影圈“无良”而遭致“讨伐”的郭德纲笑言:“我陪你去,如果开出的是一个无法回绝的数。”说起高薪诱惑,朱丹开玩笑说:“我听说周先生就是以一个无法回绝的数进去的。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..