网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《无缘无故》热拍 众谐星集体演绎大龄男屌丝

《无缘无故》热拍 众谐星集体演绎大龄男屌丝

2012-7-23 11:33:36 Mtime时光网

石兆棋打麻将


李梦男 潘斌龙 狂奔屌丝男

 

  由谢娜李梦男潘斌龙王晴等实力笑将主演的黑色疯狂喜剧《无缘无故》日前在广州顺德热拍。影片题材因辛辣讽刺当下社会话题和直面城市小人物的酸甜苦辣而受到广泛关注。主演李梦男、潘斌龙、安琥领衔的男星阵容在现场集体变身大龄男屌丝,成为该戏一大亮点。

 

  电影《无缘无故》由广州星型美影视制作有限公司、浙江华彰文化策划有限公司联合出品。故事讲述背负经济问题的逃亡者与生活困顿的旧友一起遭遇横祸将关系重大的密码箱丢失,只好一起踏上寻找旅程。经历了各种现实的打击挫败,最终揭开了利益集团的惊天黑幕。而两位主角实力男星李梦男与喜剧笑匠潘斌龙现场变身大龄男屌丝,组合成麻烦缠身的难兄难弟。潘斌龙现场入戏极快,自称塑造这类角色完全无障碍。而一直以银幕正派形象见长的李梦男来说,塑造这样一个落魄还具有喜感的男人,坦言很有压力。但两人站在一起,刚好亦庄亦谐,喜感十足。潘斌龙戏称:乍一看他是高富帅,我是矮穷挫,其实我们都是男屌丝。正是因为人物很接地气,所以我们演起来会更有感觉。

 

  随着电影拍摄推进,将有更多的明星进组,包括谢娜、罗中旭何炅杜海涛吴昕刘桦梁天安琥董立范吴京安等众多明星都将在戏中有着极具个性的惊艳表现。出品方广州星型美影视制作有限公司及浙江华彰文化策划有限公司负责人表示:《无缘无故》投资过千万,不仅聚拢20位近年活跃于银幕上的知名笑星。更邀得曾经参与拍摄过《杜拉拉升职记》《将爱情进行到底》《亲密敌人》等多部票房过亿影片的中国最强都市电影拍摄团队倾力加盟。意图打造国产黑色喜剧电影的新标杆。据悉,影片将于今年下半年贺岁档全国公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..