网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神探亨特张》再办电影节 音乐人捧场帝后满贯

《神探亨特张》再办电影节 音乐人捧场帝后满贯

2012-7-24 9:05:51 来源:Mtime时光网 作者:利小刀 ric

《神探亨特张》“朝阳枫花园国际电影节”颁奖现场

 

  时光网讯 由高群书执导、“老六”张立宪、宁财神、王小山等微博名人出演的《神探亨特张》上周已在全国公映,7月23日晚,片方继双榆树、武汉、粤深港三个“国际电影节”之后,再次自主举办“朝阳枫花园国际电影节”,庆祝电影热映。电影节一开始,在场全体人员起立为去年同天发生的“温州动车事故”遇难者及21日北京暴雨中的遇难者默哀一分钟。

 

  当天,宋柯、 高晓松郑钧何勇景岗山等几十位音乐界名人及张一白蔡尚君等导演,齐聚枫花园汽车电影院捧场。电影节形式新颖,极富草根精神,嘉宾评委们可以一边吃烤肉一边看电影,评审团更是为《神探亨特张》一口气评出了9个影帝,5个影后。

 

  音乐大腕主宰电影节 影帝影后颁出“大满贯”

 

  “朝阳枫花园国际电影节”是《神探亨特张》@全中国系列电影节的最后一站,第一场“双榆树国际电影节”由电影界牵头、名主持压阵,第二场“武汉国际电影节”由知名作家领衔,第三场“粤深港国际电影节”由传媒界掌控,这场收官之战则由音乐人当家。著名音乐人宋柯出任评委会主席,与崔健、高晓松、侯德健、伊能静、郑钧、何勇、景岗山等音乐人,以及导演张一白蔡尚君、演员赵子琪黄小蕾等组成电影节评委会。

 

音乐人郑钧、孙国庆、何勇、丁武在红毯合影

 

  评委会当晚颁出的奖项只能用壮观来形容,共诞生9个影帝,5个影后,《神探亨特张》中的演员可谓人人有奖,比王家卫在第59届戛纳电影节上颁出的5影帝6影后还多。评委张一白说:“他们演的都好,高群书也要拿个影帝,可是这部电影演的最好的是北京这座城市。”

 

  高群书得“吸铁石”大奖 新片继续合作光线传媒

 

  当晚,评委们虽然评出了9个影帝,5个影后,但每个帝后都各有特色,奖项设置颇具娱乐精神。作业本因在片中饰演一个讹诈警察的无赖而获得“最讹人影帝”,王兵因为吞刀片誓死保卫贼王而获得“最舍命影帝”,孔二狗因在片中说自己是处男而得到“最纯洁影帝”,票爷霸气上演审讯室神吐槽而获得“最震撼影后”……每一个奖项都契合了电影中人物的特色。高群书则因巨大的聚集力,获得评委会特别奖“神探亨特张吸铁石大奖”。

 

导演高群书骑车冲红毯,编剧史航避让

 

  高群书从出品人光线传媒总裁王长田手中接过大奖之后感慨道:“有的东西赚钱,有的东西就是图热闹,《神探亨特张》有那么多人支持,那么多人看,虽然票房不是很好,但我已经知足了,我希望以后我能从吸铁石变成吸金石,回报支持我的人。”而投资人王长田则表示《神探亨特张》获得好口碑自己已经心满意足,他将继续支持高群书推出《一场风花雪月》以及3D版《征服》

 

  “亨特张”获音乐人好评 高晓松献唱助兴

 

  《神探亨特张》是一部犯罪喜剧,高群书希望把它拍成适合老百姓茶余饭后观看的电影,坚持“与民同乐”。高群书说电影是和朋友们喝着酒吃着烤肉拍出来的,为了庆祝电影热映和电影节收官,当天组委会在现场准备了大量的酒肉供评委和观众们享用,大家一边看着电影,一边喝酒吃烤肉,恍惚回到了露天电影的年代。

 

高晓松与王长田合唱《同桌的你》

  

  颁奖结束之后,高晓松侯德健王兵等音乐人纷纷在众人的掌声中唱歌助兴。虽然来自音乐界的评委们自嘲跨界当电影节评委不靠谱,但当晚却纷纷说出了自己对电影的靠谱评价:“《神探亨特张》是老高心里的一首歌,唱给北京的歌。”

 

  《神探亨特张》讲述了一位北京警察与各色街头骗子上演的猫捉老鼠的好戏,集结了“老六”张立宪、王小山、宁财神等30多位微博红人出演,在今年的上海国际电影节上斩获了“最佳导演奖”,目前正在全国热映中。

 

下一页

更多现场精彩图片 

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共8条)

2012-7-25 13:30:57

自娱自乐!

------------------------------

回复 (0)

2012-7-24 14:49:43

想看~

------------------------------

回复 (0)

2012-7-24 13:02:20

樓上不要如此糾結啦,國產電影垃圾,國產電影人自然也好不到哪裡去的,這是肯定的!!!

------------------------------

回复 (2)

2012-7-24 9:16:38

都穿的些什么东西啊!就算你们不懂得怎么穿衣服,最起码也注意点礼貌好不好!

------------------------------

回复 (0)

2012-7-24 9:16:37

都穿的些什么东西啊!就算你们不懂得怎么穿衣服,最起码也注意点礼貌好不好!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..