网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>玛丽亚·凯莉接棒《美国偶像》评委 薪酬创纪录

玛丽亚·凯莉接棒《美国偶像》评委 薪酬创纪录

2012-7-24 9:18:06 来源:Mtime时光网



  时光网讯 《美国偶像》今年意外地并没有得到黄金时段艾美奖最佳竞赛类真人秀的提名,不过这并不会影响其关注度。在史密斯飞船乐队主唱史蒂芬·泰勒和42岁的拉丁天后詹妮弗·洛佩兹先后离席,宣布不再担任《美国偶像》的评委后,人们对接班人选一直有诸多猜测,如今,有一位重磅候选人已经确定:美国乐坛天后玛丽亚·凯莉(Mariah Carey)将以一千八百万美元的薪酬成为新一届美偶评委!

  一千八百万美元/1年,这个惊人的数字将创下电视真人秀历史上评审薪酬的新高。相比较之下,克里斯蒂娜·阿奎莱拉将在第3季的《美国之声》拿到一千万美元;J.Lo去年的合同为一千两百万美元;而成为《X达人秀》评审的布兰妮·斯皮尔斯的合同则为一千五百万美元。

  这位五次格莱美奖得主最近正在工作室准备新专辑并录制产后复出的首支单曲“Triumphant”,将于下个月初推出,她表示,《美偶》的工作能让她充满创作的灵感。凯丽在自己的推特上说道:“能在《美国偶像》工作,一定能得到非常多的乐趣。作为一名歌手和写歌的人,我非常兴奋能够帮助选手找到并支持他们的才能。爱你们更多--MC。”

  玛丽亚·凯莉将于今年秋季接棒《美国偶像》第12季的评委工作,鉴于她的一贯形象,前《美偶》评委西蒙·考威尔表示:“我觉得她可能会很难对选手们说“NO”,她太好心了。”

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共5条)

2012-7-25 11:14:08

18,000,000!?!?!?!??!?! OMG~~~!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2012-7-24 23:35:44

40集1800W, 26集1500W,我不小心真相了么~~

------------------------------

回复 (2)

2012-7-24 10:11:38

三花齐了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..