网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我的美丽王国》正式开机 首度聚焦模特圈

《我的美丽王国》正式开机 首度聚焦模特圈

2012-7-24 20:33:43 来源:Mtime时光网

《我的美丽王国》正式开机

 

  时光网讯 7月24日,由香港导演麦咏麟执导,汇集了台湾偶像汪东城、香港女星周秀娜,以及陈汉典巩新亮等的时尚爱情片《我的美丽王国》在京举行开机发布会。


  《我的美丽王国》首度聚焦T台模特,除了展现光鲜亮丽的模特圈外,更加专注于背后鲜为人知的另一面。影片以几个女孩子在模特圈艰辛打拼为背景,以她们遭遇感情和现实冲突为线索,讲述了模特们奋斗历程中的种种艰辛打拼,纠结与迷茫的故事。
 
  汪东城是男子演唱团飞轮海的成员之一,他坦言,自己就是模特出身,此番出演一个模特题材的大片很有感触。他在片中饰演一个PR公司经理,在车展认识了周秀娜饰演的若童。周秀娜表示,由于是嫩模出身,自己演起模特来比较得心应手,“我演的角色本身是有缺陷的,但是她一直没有放弃,拍戏的时候经常会想起以前做模特的生活。” 

 

现场主创:周秀娜、汪东城、巩新亮、陈汉典  

 

  巩新亮介绍自己的角色时说,“我扮演的是个在模特儿界小有名气,为达求上位目的费尽心思的人,甚至有些不择手段,但我现实中不是这样。”据悉,她在片中与周秀娜有不少对手戏,她们原是一对好友,但为了向上爬就设计离间,可谓用尽了一切手段。

 

  陈汉典饰演的是一位富二代,经常被妈妈安排相亲,却被若童纯真的性格所吸引。“我在片中扮演一位高帅富,也算是本色出演(笑),帅富的部分比较容易,但高就需要导演利用机位帮我弥补一下啦。”陈汉典说。
 
  此外,加盟该片的还有曾出演《金陵十三钗》和《歌舞青春》的顾璇,音乐人王翔恩以及名模程峻等。据出品人赵广忻介绍,《我的美丽王国》将在北京、香港、巴黎等地进行40多天的拍摄,预计明年元旦前后在全国院线上映。

 

下一页

更多现场精彩图片

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共1条)

2012-7-24 21:48:37

陈汉典越来越V5了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..