网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"神探亨特张"发片尾曲MV "北京"展现生活气息

"神探亨特张"发片尾曲MV "北京"展现生活气息

2012-7-25 10:39:47

      7月20日,《神探亨特张》全国公映,这部集结了张立宪宁财神、作业本、史航等近30位微博红人的犯罪喜剧终于揭开了神秘的面纱,电影诙谐幽默又直击现实,观众直言“有意思,接地气”。近日,片方发布片尾歌曲《北京》的MV,片中熟悉的北京街头,形形色色的骗子小偷,配合主唱周云山质感的吟唱,让人感受了一个完全不一样的北京,一个既灿烂又混沌的北京。

 

↓点击播放 《神探亨特张》 主题曲MV《北京》↓

 

 

      北京的日与夜    北京的乐与路

 


《神探亨特张》剧照:北京的夜 北京的地摊儿

 

      《北京》由废墟乐队主唱周云山词曲并演唱,他唱出的“北京”不是高楼大厦,不是一片繁华,而是在夜晚一个人对这座城市的感受。MV一开始的前奏中,北京街头的各种景象一一展现,平常、有序,充满生活气息。“夜晚的街道银河一般,多么欢喜。河里来往的车如游动的鱼,多么欢喜。”歌声响起,电影中北京的夜景也随之而至。夜晚的街头车来车往,灯光闪烁,安静的飘着雪,有人孤独的行走,有人欢笑地吃着烤串,一条街道,万般景象。

 

      “一种隐匿的热望在身体里,无法抗拒。”白天的北京,车流不止,人流不息,匆匆忙忙,每个人似乎都隐藏着无尽的欲望。“北京,北京。我在你怀里,为什么,我就不能不忧郁?”随着节奏的加快,张立宪、作业本、宁财神、史航、票爷、一枚泼妇、张发财、陈晓卿等几十位名人陆续登场,冲突不断。跟踪、偷抢、欺骗、冲突、追逐、群殴、刺杀、哀嚎纷纷上演。我们如此相同,却殊途同归,这就是电影中的北京。

 

      “枫花园电影节”为电影热映造势     众音乐大腕捧场

 


《神探亨特张》剧照

 

       《神探亨特张》在上海电影节获得“最佳导演奖”后一直颇受关注,而片方在宣传上也不走寻常路,通过举办特色系列电影节赚够了眼球。“双榆树国际电影节”有白岩松、王小丫、柴静、何平管虎黄渤、徐铮等近百位大腕捧场;“武汉国际电影节”作家方方领衔作家评审团,颁发正副影帝;“粤深港国际电影节”由全国多家知名媒体组成传媒评审团,迎接电影上映。

 


《神探亨特张》剧照

 

       20日电影已经上映,而电影节的脚步并没有停下了,23日《神探亨特张》举办“枫花园国际电影节”,为电影热映造势。崔健、宋柯、高晓松、齐秦、伊能静、侯德健、郑钧、何勇、丁武、景岗山、栾树、卢庚戌等几十位音乐界大腕出席助阵,在影片观影的最后,周云山伴随片尾字幕现场演唱了片尾曲《北京》,让众人感受到不一样的北京夏夜。

 

      《神探亨特张》已经在全国热映,如果你想看不一样的北京,看北京小人物的生活悲喜事,看街头骗子们的辛酸苦辣,那这部电影是最佳选择。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..