网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"云之锦"曝张璇单人海报 演技获赞成"潜力股"

"云之锦"曝张璇单人海报 演技获赞成"潜力股"

2012-7-25 10:22:58 Mtime时光网


《云之锦》张璇单人海报

 

      由张瑜执导,杨烁张璇萨日娜吕中主演的靡丽爱情之作《云之锦》将于8月22日领衔“七夕情人档”全国公映。日前,片方首曝张璇人物海报,该版海报风格写实,华丽复古更加契合影片的特质,也借此展露了不少片中“内情”,张璇惊艳表现,获导演连声赞许。

 

      人物海报复古写实

 

      继曝光概念版海报之后,片方再曝张璇人物海报,单人海报中,张璇一袭蓝色霓裳,手撑油纸伞,臂挎行囊,看着清新脱俗,却在举眉之间扬逸着一丝愁容,一副“富家小姐”离家出走的状态,似乎想要逃离些什么,大家从中也不难探究出一些剧中“内情”;与概念海报的神秘风格不同,该版海报充分吸纳中国传统的文化元素,大打写实复古风,看着画面,一不留神,不禁然仿佛也置身于烟雨空蒙的江南美景之中,令人沉醉。

 

      获封“潜力股” 手指惊现“情痣”

 

      对于大银幕,张璇是初出茅庐的新人,获邀主演《云之锦》,是一次难得的成长机会;片中张璇一人分饰三角,元朝的绝世织女“纳石失”、清朝的小家碧玉“荷叶”、民国的亲梅竹马“锦儿”,三世轮回的绝美爱情故事,三种各异的人生境遇,不同空间与时间的差别对比,张璇都轻松驾驭,完美诠释了影片至死不渝的爱情主题;惊艳表现令张瑜导演赞叹不已,形容张璇就像是一支“潜力股”,总有一天会像云锦般绽放光芒。

 

      张璇透露,拍完戏后,她左手无名指莫名其妙地长出了一颗痣,后来请教一些命理学专家,长在这个位置的痣所代表的意思是“前世未完成的爱”,是上辈子留下的眼泪、是这辈子要接续的一段缘分。这个解读让张璇心里一惊,“就好像专门为这个电影长的”,“据说这个痣出现就意味着这个人要出现了,这个人出现之后,痣就会消失”,大家笑称,“张璇的第四世轮回就要开始了”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..