网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"请叫我英雄"8月3日上映 三角关系版海报公布

"请叫我英雄"8月3日上映 三角关系版海报公布

2012-7-25 10:53:12 Mtime时光网

      风情喜剧电影《请叫我英雄》8月3日火爆上映,影片由傅咏执导,吴镇宇乔任梁林雪关颖钟丽缇施艳飞周韦彤蓝燕主演。日前,片方公布了三角关系版海报,角色关系明朗、感情走势看涨,海报中吴镇宇、乔任梁、林雪每人携两位美女华丽出场。

 


《请叫我英雄》三角关系版海报  乔任梁、关颖、施艳飞


      此次发布的三张三角关系版海报看似每张独立、没有关联,实际上三组人物轮番登场,摆出你方唱罢我登场的热闹阵仗。首先登场的是乔任梁、关颖、施艳飞,乔任梁面露惊色,一手拿墨镜、一手弄领带,尽显绅士风度。美女关颖身穿白领职业装,眼神深邃难以捉摸,充满挑逗意味。清纯美女施艳飞梳着麻花辫,身穿背带裤,静静地如荷花般亭亭玉立。乔任梁身后的两位美女关颖和施艳飞谁才是他的“真命天女”?他们身后的林雪和钟丽缇笑容甜美,而蓝燕表情严肃,不屑眼神似乎秒杀万物。

 


《请叫我英雄》三角关系版海报 林雪、钟丽缇、蓝燕


      接下来出场的是林雪、钟丽缇、蓝燕,而吴镇宇、周韦彤、蔡紫芬三位明星正摆着“Model”造型在画面远处候场。林雪大哥昂首挺“肚”、手提母鸡,大有俯视苍生的尊贵范儿。钟丽缇身穿红裙性感热辣,双目微闭、表情陶醉似乎在向林雪献上深情一吻。性感女星蓝燕身穿露脐装,大秀事业线,如女神般伫立于林雪身后。

 


《请叫我英雄》三角关系版海报 吴镇宇、周韦彤、蔡紫芬


      紧接着吴镇宇、周韦彤、蔡紫芬正式登场,影帝吴镇宇身穿名牌西装、气质高贵优雅,表情楚楚可怜,非常有喜感...贴心女助理周韦彤秀发披肩并大秀姣好身材。演员蔡紫芬绿色礼服加身,似乎微笑着奔跑而来,吴镇宇能否在美女的狂热攻势下镇守住防线?画面远方乔任梁双手叉腰欲向吴镇宇挑战,关颖和施艳飞则“表示”大力支持,两个男人的战争因他们背后的女人的加入而迅速升级,“楚汉”争霸,谁人称雄?

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共1条)

2012-7-30 13:48:36

钟丽缇8月2号在唐山中影南湖国际影城有影迷见面会...有一起去的么? (8分钟以前)

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..