网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"一起飞"曝奇情版预告 林志颖张娜拉荒野邂逅

"一起飞"曝奇情版预告 林志颖张娜拉荒野邂逅

2012-7-25 11:30:14 Mtime时光网


《一起飞》海报

 

      由张蠡执导,林志颖张娜拉主演的时尚爱情轻喜剧《一起飞》将于8月21日登陆全国大银幕。今日,片方发布了一款以“奇情”为主题的预告片,首次揭露林志颖、张娜拉荒野中的尴尬“邂逅”,两人关系的发展也充满悬念色彩,情感结局在预告片尾声的“一秒钟彩蛋”中初露端倪。

 

↓点击播放《一起飞》 预告片↓

 

 

      林志颖张娜拉荒野邂逅  悬念丛生

 


林志颖挑战高空动力伞

 

      电影《一起飞》讲述了一段“极限男”与“富家女”的高空恋情,汇集爱情、时尚、幽默、极限探险等多种元素。“奇情版”预告即是以林志颖与张娜拉从树上的突然坠落为开篇,展开一段“荒野邂逅”。丛林中张娜拉解衣施展魅惑,身为退役特种兵的林志颖则拉弓展现凌厉箭术,相对应的,是特警部队的全面搜捕。

 


张娜拉浴缸落泪

 

      “活要见人,死要见尸。”就在故事悬念丛生之际,却又转向温情一面,伴随着林志颖一句“我不想再欺骗自己”,独坐在浴缸里的张娜拉潸然泪下。面对“两男争一女”的选择难题,在动力伞穿越高空云雾的同时,张娜拉道出坚定心声:“就想和他一起飞!”

 

       导演:电影叙事讲求“趣味”  预告片结尾藏“彩蛋”

 


林志颖、张娜拉搞怪自拍

 

       据导演张蠡介绍,电影《一起飞》在叙事结构上将打乱正常的时空顺序,采用穿插叙事的方式,不断以倒叙、回溯的手法营造适当的悬疑色彩,更好地完成林志颖和张娜拉两人由“冤家”到“鸳鸯”的转变。观众也将在观影过程中逐渐体会到独特趣味,并目睹这对“高空恋人”在情感上的逐步深入。

 

      在此次发布的“奇情版”预告片里,导演将这种玩儿法进行到底——林志颖、张娜拉的情感最终走向,于结尾处的“一秒钟彩蛋”初露端倪。

 

      林俊杰创作主题曲首次曝光  “金童玉女”深情对唱

 


“金童玉女”歌声营造浪漫氛围

 

      两大主演林志颖、张娜拉,都是演艺圈“影歌双馨”的代表人物,电影《一起飞》自然不会浪费这个难得的机会。为此,片方特邀实力音乐创作人为影片创作了3首主题曲:林志颖、张娜拉分别拥有一首属于自己的歌曲,另外一首则以合唱的形式完成。擅创作“对唱情歌”的音乐才子林俊杰,就是这支同名主题曲《一起飞》的作者。

 

      在奇情版预告片的结尾,由林志颖、张娜拉合唱的主题曲《一起飞》首次曝光。伴随着唯美的画面,“金童玉女”的歌声一同响起,清新动情的旋律将影片的浪漫氛围渲染十足。

 

      据悉,林志颖版主题曲及合唱版主题曲的MV将会陆续与观众见面。

 

      在电影《一起飞》中,林志颖饰演退役特种兵“许逸凡”,挑战高空动力伞;张娜拉则饰演在韩国长大的中国富家女“何芊芊”,在该片中奉献首次全中文表演。电影将抢滩今年“七夕档”,于8月21日在全国范围内上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共1条)

2012-7-25 22:24:05

哎呀妈呀,小六都胖成那样了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..