网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《搞定岳父大人》发导演版预告片 翁婿颠疯对决

《搞定岳父大人》发导演版预告片 翁婿颠疯对决

2012-7-25 14:26:52 Mtime时光网


 

  被网友评为国内暑期档最接地气喜剧电影《搞定岳父大人》将于8月7日在全国各大影院与观众见面。参加过映前看片会的网友们都不约而同的给这部令他们笑到捧腹的电影打了高分,直称:“不但搞笑,而且温情。”今天片方发布了一则导演版预告片。

 

  其中我们看到,一个男人想要从另一个男人那里“抢走”他心爱的女人谈何容易,其结局势必会引起一场腥风血雨的“战争”。憨傻可爱的范坚强(徐峥饰)是个专情种子,对自己的女友(林鹏饰)爱的热烈,爱的深切,面对岳父(许绍雄饰)的百般刁难毫不畏惧,越挫越勇,终于“打败”岳父,重新拥女友入怀。

 

  在这个充满艰辛的“夺爱”过程当中,徐峥可谓付出所有。而不喜欢徐峥的岳父许绍雄为了拆开女儿和这位毛脚女婿,也几乎是费尽了心机。先是各种拷问和威胁,徐峥面无惧色,一往无前;见威胁不管用,为了彻底赶走徐峥,许绍雄甚至不惜将他塞在在后备箱里,最后被徐峥灵活逃脱;而在岳父豪华奢侈的家里,徐峥更被逼得一丝不挂,全身赤裸的他只得用一个窄窄的瓷瓶挡住身上关键部位,却还是不死心…

 

  苦肉计、离间计,反扑计,计计落空。岳父许绍雄“棒打鸳鸯”不成,心灰意冷,只得落寞的看着心爱的女儿投入范坚强怀抱。到最后,他终于明白,女儿最终是要离开父亲怀抱的,去拥抱属于自己的新生活。范坚强虽然是“三无屌丝”,但是却能给女儿最多最无私的爱,而这就是女儿最需要的。

 

点击播放 《搞定岳父大人》导演版预告片

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共1条)

2012-7-26 8:18:49

= =总是让我想起 = =拜访岳父大人

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..