网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《唐顿》第3季预告即将推出 9大剧透新季尝鲜

《唐顿》第3季预告即将推出 9大剧透新季尝鲜

2012-7-25 14:41:27 来源:Mtime时光网 作者:洛安吉



  时光网讯 在7月21日上周六举行的美国电视评论家协会2012年夏季美剧巡礼(2012 Summer TCA Tour)的活动上,在场的记者们有幸欣赏了《唐顿庄园》第3季的预告片。虽然这支预告还未在网络上公布,但TV GUIDE的记者则为大家总结出了9个新季剧透,阅读请谨慎!

  在新一季中,Crawley家族将再次经受心碎的煎熬,社交的艰难,我们还将继续领略Violet老夫人的巧舌。在剧透之前,还有两则选角新闻:《暮色4:破晓(下)》女星玛安娜·本灵将会加盟第3季的卡司阵容。她将在圣诞节特辑中登场,饰演活泼吵闹的小女佣Erin。另外,苏格兰女演员西蒙娜·拉碧也将在新季中饰演一名女佣。

  《唐顿庄园》第3季将于今年9月在ITV回归,2013年1月6日登陆PBS。



第3季预告中的9大新季剧透:

1.就指望老夫人了!
老夫人Violet在新一季中,将会和她媳妇的母亲Martha上演针锋相对的戏码。Martha由奥斯卡影后雪莉·麦克雷恩饰演。下面就是两人的一段对话:
Violet:“当我和她(指媳妇)相处时,我总是想起英国人的美德”
Martha:“但她是美国人。”
Violet:"一点儿不错。"
于是在预告中,像这样带着嘲讽的暗示和对抗的对话还有许多……

2.Sarah O'Brien展现母性
在新一季中,夫人身边冷酷的女佣会变得心软么?O'Brien个子很高的侄子将会成为新的footman,我们会看到她对侄子的执导,并且会为他向Thomas辩护。难道楼下的阴险二人组将不复存在了么?

3.爱情依旧不容易
虽然Bates和Anna的恋情没有什么实质的进展(两人相恋,但Bates还在监狱)。Matthew和Mary则再次发生了争吵。“上帝啊,Matthew,能有比你更令人失望的么?”Mary对她的未婚夫说,“在内心深处,你并没有站在我们这一边。”哇哦!

4.穷困的贵族?
很显然,Grantham伯爵的投资非常失败,几乎失去了家族所有的财富,包括Cora带来的嫁妆。有趣的是,Grantham夫人则并不太被这件事所扰。“我们可有一个婚礼要办呢,让我们确保那是很棒的一天。如果那将是我们没落前最后的狂欢,那么让它成为最好的终结。”

5.一场Crawley家的婚礼
目前尚不清楚究竟是Edith还是Mary将会结婚,但是片段中显示Edith依旧在和她年长的绅士朋友相见。Mary和Matthew会否冲破重重困难,最终走入婚姻的殿堂呢?

6.Matthew表哥“很着急”
先不管Matthew和Mary的争吵,Matthew非常直截了当地对他的未婚妻说,自己除了婚礼,还非常期待婚姻所带来的“另一件事”。“不要让我脸红。”Mary回答他。另外,Lavinia父亲的律师与Matthew取得了联系,究竟是好是坏,还要看第3季了。

7.Tom Branson有麻烦了
很可惜,我们最年轻的小女儿Sibyl并没有经历完整幸福的婚姻。虽然很高兴可以看到伯爵邀请了Tom和Sibyl回庄园共进晚餐,Branson也借此机会表达了他的变革观点,而这让在座的大部分人感到不适,其中也包括Sibyl。此外,Carson先生对于去伺候Branson也显得很不自然,他仍旧称他为“那个脏兮兮的小司机。”

8.经典的1921风尚
Crawley家的女人们改头换面,拥抱了20世纪20年代的流行衣着款式,包括松垮、复古的Flapper-Style礼服,还有经典的手指波浪卷发。

9.Isis回来了!
卡司们开玩笑说,饰演Isis的狗狗名叫Abby,她在上一季季末集中出演之后,变得得意忘形起来,“她甚至要求了更大的狗舍。”饰演Grantham爵士的休·博内威利笑着说。看来Isis是要在新一季中继续登场了。

活动尾声时休·博内威利秀了他的Free Bates T恤


(编辑:小洛)

 

会员评论 (共4条)

2012-8-6 14:12:08

除了老妇人,其他都无趣得很

------------------------------

回复 (0)

2012-7-27 10:47:48

Branson才是这个剧里最邪恶的角色。

------------------------------

回复 (0)

2012-7-25 16:42:42

大小姐和大表哥不虐恋,他们还能演什么? 问题是圣诞节不都抱起来转圈圈了,不知道编剧大神这下还能怎么扯?第三者这招已经不好意思再用了吧

------------------------------

回复 (0)

2012-7-25 16:38:26

老爷你是有多爱Bates啊!!!大小姐和大表哥果然是要继续虐恋情深了。二小姐第二季蛮讨人喜欢的啊,给二小姐个好归宿吧,编剧别太狠心了。三小姐的婚姻会幸福么?毕竟是差异那么大的生活环境。老夫人继续你的巧舌吧!还有可怜的Mr. & Mrs. Bates,啥时候团圆呢?老爷啊,你看夫人多得体多情深啊!第三季别再来神马婚外恋啦!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..