网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"消失的子弹"江一燕曝光另类"僵尸新娘"妆

"消失的子弹"江一燕曝光另类"僵尸新娘"妆

2012-7-25 16:11:33 Mtime时光网

      定档8月14日强势上映的《消失的子弹》即将在暑期掀起一场“弹雨骤起,锋云突变”的热潮。金牌监制尔冬升和资深导演罗志良强强联手,两大魅力影帝谢霆锋刘青云首次银幕火花碰撞,让《消失的子弹》成为2012年暑期最值得期待的重磅奇案大片。据悉,正在热映的《四大名捕》中,以反派女魔头形象惊艳大银幕的江一燕,为求突破,加入《消失的子弹》出演神秘的女囚,她演绎的一位另类的“僵尸新娘”,让人充满期待。

 

      江一燕谋杀“亲夫”  沦为阶下囚

 


江一燕角色海报


      暑期重磅奇案大片《消失的子弹》围绕一起离奇连环命案展开,一家神秘的兵工厂内,一枚枚取人性命于无形的“幽灵子弹”引发全城恐慌。两大魅力影帝谢霆锋和刘青云搭档组成“奇智”神探团,追踪凶杀现场神秘消失的“幽灵子弹”。


      俗话说,每个成功男人的背后都有一个成功的女人, “锋云”组合自然也少不了各自背后的女人。在近日曝光的《消失的子弹》剧场版预告中,谢霆锋和杨幂的半裸激情戏赚足了眼光。这让刘青云为自己背后的女人江一燕打抱不平,“为什么谢霆锋和杨幂是在睡房亲热,而我和江一燕却是在监狱恋爱。”


      在接受媒体采访时,江一燕透露,影片中她因为谋杀亲夫沦为阶下囚,“其实我的角色绝顶聪明,连神探刘青云都没有识破我的罪行,完全是自首的。”

 

      江一燕 “僵尸新娘” 滑稽幽默演绎悲情

 


江一燕另类“僵尸新娘”妆


      在《消失的子弹》近日曝光的剧照中,江一燕红色短袄搭配红色罗裙,一副民国时期正待出阁的新娘造型。可是细看这位“新娘”的妆容,却让人吓得倒吸一口冷气。江一燕抹着僵尸般煞白的脸,描着厚重的烟熏妆,完全是卓别林默片中的经典妆,一个民国版的“僵尸新娘”就此诞生。对于江一燕的妆扮,导演罗志良有自己的奇思妙想,他要让江一燕画着这样具有戏剧张力的造型,用默剧的形式演绎她谋杀亲夫的全过程。


      不论是造型还是演绎方法,江一燕坦言,这样的尝试 “太刺激,太新鲜”。江一燕在接受采访时表示,“看剧本时,导演只写了一行字‘查利时代的演法’。后来翻了资料,才明白他要用卓别林时期的默片形式来拍摄。”“僵尸新娘”妆、默片拍摄手法,让整个“谋杀”亲夫的过程充满幽默和滑稽,也让江一燕不再文艺,显示其搞笑幽默的一面。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..