网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《乐翻天》发布花絮特辑 宁静姜武床戏笑喷

《乐翻天》发布花絮特辑 宁静姜武床戏笑喷

2012-7-26 9:59:02 Mtime时光网


《乐翻天》海报

 

      由星光国际、芒果大安影业共同投资拍摄的爆笑喜剧《乐翻天》将于8月2日上映。该片由王岳伦执导,宁静姜武孟瞳迪、姚鲁、黄姿琪等联合主演,片方发布了花絮特辑,曝光了影片拍摄现场的欢声笑语,戏里戏外皆笑点。

 

↓点击播放《乐翻天》拍摄花絮↓

 

      黑色幽默爆棚  多角度多线索多笑点

 


《乐翻天》剧照

 

      电影《乐翻天》是李湘、王岳伦夫妻搭档打造的诚意之作,影片沿袭王岳伦独有的夸张喜剧风格,讲述了一群普通人因意外卷入重重风波,从而引发的一连串令人啼笑皆非的故事。影片用多角度、多线索的黑色幽默来表现喜剧效果,王岳伦说:“我比较喜欢这种叙述方法。前两部电影也算是多角色、多线索,但整体比较随性。这种叙述方式在西方还是有很多人拍,它并不另类,算是商业片的类型。”

 

      著名影评人曾念群评价王岳伦写道,“《乐翻天》之后,我则会改口说,王岳伦是个喜剧片导演。在新片《乐翻天》中,不论是叙事能力还是喜剧风格,浑然成了一个时髦的喜剧匠人。”影评人小马发光评价该片“从叙事到故事节奏,从笑点设计到人物塑造,导演王岳伦有如脱胎换骨,这一次玩转现代都市题材的黑色幽默喜剧,纯熟而老道,影片制作精良,诚意十足,亮点频出,最重要的是‘笑果’爆棚” 。

 

      重磅笑弹集中发布 宁静姜武亲热戏笑喷

 


《乐翻天》剧照

 

      本次曝光的花絮特辑中,汇集了影片中经典桥段。宁静和姜武扮演的这对中年生活麻木无趣,甚至主动示好时姜武竟然睡着,并且梦见妻子手拿匕首一脸血光的刺向自己,惊醒后却发现妻子在自己身上兴味索然。拍摄这场床戏时候,宁静和姜武两人面面相觑,姜武与生俱来的喜剧天分经常让对手演员承受不了,与宁静的近距离对手戏就让宁静瞬间崩盘,情不自禁爆笑起来,口水喷了姜武一脸。

 

      姜武在跟90后小三憧憬未来生活时大谈:“以后吃炸酱面可以就大蒜!上厕所可以站着撒尿!”搞笑的台词和对角色拿捏到位的姜武“认真”的表演令孟瞳迪绷不住,俩人瞬间爆笑起来。诸如此类重磅笑弹集中发布,令观众一下子进入被喜剧氛围感染。甚至后期剪辑的工作人员一度笑到手抖不能工作,只好关掉声音再让工作。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..