网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《战争寓所》夫妻档导演新作 关注动物权利保护

《战争寓所》夫妻档导演新作 关注动物权利保护

2012-7-26 14:34:54 来源:Mtime时光网 作者:红顶车


Steve Wise

 

  时光网讯 曾因93年《战争寓所》获得奥斯卡最佳纪录长片提名的夫妻档导演彭尼贝克和克里斯·海格达斯(Chris Hegedus)近期有了新片计划。他们将跟随动物权利计划主席Steve Wise一起走进“动物权利计划”,着眼关注动物自主行为能力和目的性行为能力的保全。

 

  彭尼贝克曾在1967年跟随鲍勃·迪伦的巡演,完成了名为《别回头》的纪录长片。对于这一次动物权利题材的新片,彭尼贝克表示“为动物争取应有的权利是一个很有意思的提议,因为这件事情不仅关乎动物本身,也和这个国家的法律体系直接发生关系。”妻子克里斯·海格达斯则表示:“我们希望电影最终能够以法庭审判为结尾,这样无疑让这部纪录片充满了戏剧性的意味。”而对于能够和Steve Wise合作,海格达斯也觉得很幸运,因为“他对这件事情异常的执着,这也是我们希望在这部电影中能够看到的。”

 

  Steve Wise身为专职动物保护律师已经有32年了,他与两位导演是通过本片制片人Rosadel Varela结识的。目前他正忙于具体案例的庭审,而影片的前期制作也早已跟拍他有6个月之久。

(编辑:ZR)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..