网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"我爱灰太狼"搞发明玩穿越 8月10日欢乐上映

"我爱灰太狼"搞发明玩穿越 8月10日欢乐上映

2012-7-26 16:53:23 Mtime时光网


《我爱灰太狼》海报

 

      中国亿万儿童家庭最喜爱的卡通系列《喜羊羊与灰太狼》暑期大电影《我爱灰太狼》将在8月10日欢乐上映。这是该系列大电影首次搬师暑期。经过近千集电视动画片和四部系列大电影的演技磨砺,《喜羊羊与灰太狼》的二号人物"灰太狼大王"成功晋级,终于"熬"到了领衔主演的机会。


      被小羊戏弄、被老婆锅拍、爱老婆,疼儿子、屡战屡败、永不放弃抓羊梦想的灰太狼大王,这次要凭借惊世发明拜拜机,把喜羊羊们发配到神秘莫测的未知世界去啦。可爱聪明的小羊捉弄灰大王的手段全面翻新升级,灰太狼抓羊漏计划洞百出、遭老婆锅拍的宿命难逃,羊入狼口的危机险象环生,灰太狼更有可能永远迷失在神秘世界。一切搞笑和悬念都将在这部全新的羊狼大电影中揭晓。


      23日,片方揭幕了影片的宣传海报,整体风格保持喜羊羊与灰太狼大电影系列可爱、欢乐、色彩鲜明等特点。在调皮小羊和卖萌狼族的欢呼簇拥下,喜羊羊与灰太狼两位大明星振臂亮相。不同的是,海报正上方出现了本片最重要的明星---拜拜机,它是灰太狼大王为对付调皮聪明的小羊们特意推出的惊世发明。据悉在影片中,拜拜机将在喜羊羊和灰太狼的穿越大冒险中发挥重要作用。


      "喜羊羊与灰太狼"系列大电影在中国拥有最广泛的儿童家庭受众,连续多年不断刷新国产动画电影票房纪录,累积票房已经超过五亿元人民币。经历了近千集创作,如何为"喜羊羊与灰太狼"的故事添加新的趣味元素,吸引小观众和家长的持续关注?


      据悉,影片联合出品方卡通先生影业和广东原创动力希望通过全面提升的故事设计、技术升级来打造喜羊羊史上最令人捧腹的乐天大电影。《喜羊羊与灰太狼》暑期大电影的创作团队延续原创动力的原班人马。总编剧黄伟健,曾亲身执笔超过五百集以上电视系列动画片和2部大电影的创作。采访中,对于这部《我爱灰太狼》,他用奇、险、笑、爱概括全片精彩看点。

 


《我爱灰太狼》横版海报


      奇,指作为青青草原世界的著名发明家,灰太狼大王以一部拜拜机开启了草原史上最神奇的发明时代。喜羊羊神秘消失、灰太狼阴差阳错的时空穿越,一切看似无由头的神秘变化都源自于灰太狼这部划时代的超能发明。


      险,是时空穿越的喜羊羊和灰太狼大王在神秘莫测的未知世界遭遇的各种险境和威胁,喜羊羊既要应付狡猾搞怪的灰太狼捣乱作梗,又不得不联手灰太狼一起应对神秘世界大反派的邪恶计划,喜羊羊会被灰太狼大王吃掉吗?迷失神秘世界的灰太狼大王会一去不返吗?


      笑,是"喜羊羊与灰太狼"系列作品最具实力的卖点。功力、气场甚至"星辉"全面升级的灰太狼大王,坚守一生的抓羊梦想,仍然难逃被小羊捉弄的宿命、更要随时顶着老婆红太狼的飞锅御赐大红包四处奔忙,抓羊不止、囧遇不断。


      爱,是本部区别前作电影的最大特点,全片不仅有羊狼对决的搞笑设计,还有灰太狼大王父爱激发出的伟大亲情和勃勃斗志,片中宝贝儿子小灰灰数度落入险境,小羊们不计前嫌,帮助灰太狼、红太狼联手出击,一致对抗贪婪狡猾的反派BOSS,全力营救可爱超萌的小伙伴。加上故事高潮段落,德高望重、机智老成的慢羊羊村长以一部羊村秘籍"看看机",和身处神秘世界的羊狼一起联手出击,击败对手。让观众看后,不禁感叹卡通世界羊狼温馨协作,爱意hold不住!


      黄伟健相信,本片将是2012年最适合全家一起欣赏的合家欢大电影。


      制作力量方面,广东原创动力的动画团队将继续担纲本片动画制作的核心任务。为打造好首部最具人气和竞争激烈的暑期档银幕新作,制作人员在画面、色彩、技术、特效等各方面都力求全面提升,动画效果比之前作数部大电影都有较大的升级变化。大色块的场景呈现突出层次展示,局部渲染也更加细腻、颜色搭配结合大银幕特点更适应观众的悦目体验。最重要的羊狼大战的各种桥段设计、特技呈现可谓是笑点不断、效果升级。


      配音团队也延续羊狼搭档的原班人马。特别是穿越变身后的羊狼组合,不改可爱搞笑的声音演绎,让小朋友随时体会羊狼穿越冒险的"囧途"百态。


      看好"喜羊羊与灰太狼"的强大品牌号召力,新作《我爱灰太狼》的联合出品组合也把前作的搭配优势发挥极致。不仅有在小朋友中拥有极高人气的卡酷卫视、金鹰卫视全程介入、也有延续上海优势的SMG百视通加磅助力。从近期开始,全国主流的少儿媒体将最大频次的播出影片的公映广告,让这个暑假变成羊狼联欢的快乐派对。


      影片出品方之一的珠江影业将领衔发行该片。影片总顾问、珠江影业总经理赵军曾全程参与《喜羊羊与灰太狼》几部大电影的发行推广。在票房预期上,赵总列举了新作《我爱灰太狼》的几个优势,最具人气的档期安排、最符合合家欢的产品定位、最具号召力的强品牌排他优势等,赵总认为,《喜羊羊与灰太狼》的最新力作至少将有一个亿的票房产出。这也将是国产儿童家庭电影在暑期档的最高票房纪录。


      8月10日喜羊羊与灰太狼的合家欢题材将再次引爆暑期动画电影的观影热潮。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..