网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《乐翻天》发布终极预告 宁静姜武秀百变造型

《乐翻天》发布终极预告 宁静姜武秀百变造型

2012-7-27 10:21:59 Mtime时光网

 

 《乐翻天》海报

 

      由王岳伦执导,姜武宁静孟瞳迪、姚鲁等主演的爆笑电影《乐翻天》将于8月2日上映,该片由星光国际、芒果大安影业共同投资拍摄。日前,片方发布了该片终极预告和一组姜武和宁静的百变造型剧照,宁静在预告片中化身杀人狂魔,令人对该片风格更加好奇。随预告片一起曝光的剧照中,宁静和姜武的百变造型也成为一大亮点。

  

      发布惊悚终极预告   黑白色调暗藏玄机

 

      电影《乐翻天》上映在即,片方曝光了终极预告片。预告片以黑白色调处理,宁静手拿尖刀,脸上还挂血迹,带着狰狞的笑容猛地挥刀刺向姜武,浴室玻璃上瞬间溅上鲜血,令人毛骨悚然。为这部爆笑喜剧蒙上一层惊悚、悬疑色彩。演员令人忍俊不禁的表演,又从另外一个角度突出了影片的喜剧效果。

 

↓点击播放《乐翻天》 终极版预告片↓

 

      在片中姜武与宁静扮演一对麻辣夫妻。宁静饰演事业有成的知名女企业家孟京花,身为女强人的她,对丈夫的要求也十分严格。而姜武所饰演的丈夫老钱则生活在宁静的光环和“威严”下,委曲求全,想逃离妻子的“魔掌”,背着妻子私会小情人,但却是个无胆匪类。两人台词麻辣风趣,很多桥段设计也堪称回味无穷。

 

      姜武宁静百变造型秀  麻辣夫妻精彩过招

 


《乐翻天》剧照

 


《乐翻天》剧照

 

      与终极预告一起曝光的一组姜武和宁静的剧照中,两人造型百变,有身穿雨衣手挥斧头、举着电钻的;也有圣诞装打扮,肩背大布袋的;更有厨师造型,抛掷蔬菜满天飞的。造型的身份和时节的跨度,令人应接不暇又百思不得其解,看点十足。

 


《乐翻天》剧照

 

      影片在人物造型上称得上用尽心思。配合剧中人物身份,宁静在片中是一个不折不扣的着装控。影片刚开始夫妻俩吃完早餐去衣帽间挑出门的衣服,豪华的衣帽间令人惊叹。宁静饰演的霸道妻子还强令丈夫的衣着要跟自己搭配,对姜武自己挑选的粉红衬衫极尽讽刺挖苦,让姜武敢怒不敢言。妻子对丈夫从穿着的贬损到生活习惯的掌控,都令人叫绝,妻子由于过低估计了丈夫,小三都在眼前了还认为是牌友,种种搞笑情节令人大呼过瘾。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..