网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《蝙蝠别墅》将杀青 武艺挑大梁获导演称赞

电影《蝙蝠别墅》将杀青 武艺挑大梁获导演称赞

2012-7-27 10:39:07 Mtime时光网

乐队重聚


导演黄明升

 

  日前,由邓紫衣武艺段黄巍主演的青春惊悚电影《蝙蝠别墅》已完成了福建地区的拍摄工作。导演黄明升对几位人气偶像的表现均给予了肯定,武艺、段黄巍也纷纷表示受益良多,而当天所拍摄的最后一场戏,选在了泉州市区的一个咖啡馆中取景,剧组邀请了百名粉丝到场参与拍摄,现场氛围融洽略带伤感。据制片人朱先生透露,在顺利完成福建地区的拍摄后,接下来计划回北京再拍摄一些重要的戏份,为电影后续的悬念部分做收尾。

 

  《蝙蝠别墅》将杀青 邓紫衣深情演唱

 

  据记者了解,《蝙蝠别墅》剧组当天要在泉州源和堂1916创意产业园内一个咖啡馆的小剧场里取景,邓紫衣、武艺、段黄巍和贺贤威四位主演悉数到场,拍摄了本片中最重要的一场“不插电演唱会”的情景戏,现场还邀请了上百名粉丝参与摄制。在拍摄现场,邓紫衣身穿咖色长裙坐在环形剧场中间深情款款的演唱,歌声优美却略带伤感,唱到情深处还带出了几份哽咽,令人不仅为之动容。

 

  电影《蝙蝠别墅》由春秋时代文化、武汉传奇人影视艺术有限公司出品,无限自在文化联合摄制。据制片人朱先生透露,电影《蝙蝠别墅》福建地区的拍摄已杀青,接下来还要计划回北京再拍摄一些重要的戏份,为电影后续的悬念部分做补充,另外所有的后期制作也都要回到北京来制作。

 

  年轻演员挑大梁 获导演称赞

 

  现今,越来越多的导演主动启用新人来挑大梁,看中的是这些年轻演员对角色的自然演绎和身后广大粉丝们的支持与热情。监制吕建民表示,此次大胆启用新人武艺和段黄巍,是出于他二人的形象和气质同影片中的角色很吻合,也符合影片偶像青春的整体风格,只要引导得好,会显十分更真实,相信他们能驾驭好这个角色。

 

  从这段时期的拍摄来看,武艺和段黄巍并没有辜负众人的期望,二人自进组以来不但严格要求自己配合工作,空暇时还虚心向邓紫衣、黄导等各位前辈求教演技,他们虚心的态度和刻苦的精神被老戏骨罗家英看在眼里并赞赏有加。由于本影片的夜戏甚多,几位年轻人经常熬夜拍完夜戏后休息几个小时就要赶拍白天的戏,《蝙蝠别墅》的拍摄可以顺利完成,得力于黄明升导演的细心指导和全剧组的努力,同时与这几位年轻偶像的认真努力也分不开。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..