网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"请叫我英雄"曝终极海报角色预告 众星齐登场

"请叫我英雄"曝终极海报角色预告 众星齐登场

2012-7-27 15:50:41 Mtime时光网

 
《请叫我英雄》终极版海报

 

      由新锐导演傅咏执导,吴镇宇乔任梁林雪关颖钟丽缇周韦彤施艳飞蓝燕等主演的风情喜剧电影《请叫我英雄》8月3日登陆全国各大影院。
 

      金马金像影帝压阵  五大美女各展风情

 


蓝燕

 


施艳飞

   
      电影《请叫我英雄》阵容强大明星云集,其中更不乏吴镇宇、郑则仕这样的影帝级人物和关颖、钟丽缇、施艳飞、周韦彤、蓝燕等风情各异的众多美女。此次发布的终极版海报为横板设计,只见天空乌云密布的背景下,一边是吴镇宇率领郑则仕、高捷、周韦彤、蓝燕立于摩天大楼之前,另一边则是乔任梁领衔,钟丽缇、林雪、关颖、施艳飞等人林立其后,背景则换成了几幢斑驳的老建筑。吴镇宇、乔任梁分别摆出不惧敌手的英勇姿态,而领带自然成为了两大型男耍酷扮帅的最佳道具。身后诸人的表情都各具亮点,郑则仕憨态可掬,高捷扮相狠辣,林雪则是一脸腹黑表情,钟丽缇领衔的诸位美女或成熟妩媚或性感热辣或青春逼人或时尚前卫各具风情,英雄美人相得益彰,整个画面充满了喜感。
 
      8月3日全国公映  十大明星组团死磕 

 


影帝组合现场飙戏,郑则仕吴镇宇演绎父子仇敌

 

      影片中影帝吴镇宇为保尊贵地位和利益将同乔任梁上演一场斗智斗勇、明争暗夺的激烈混战,这也是该片剧情上的最大亮点。吴镇宇身后的郑则仕、高捷、周韦彤、蓝燕将与吴镇宇一起上演精彩对手戏,海报上笑容满面的郑则仕、面色阴沉的高捷、性感迷人的周韦彤和蓝燕,故事的背后他们将与吴镇宇上演怎样的情感纠葛和秘密交易。而乔任梁则将会代表城市中的平凡人和小人物登场,施艳飞装扮清新、表情平静,钟丽缇笑容动人,大秀美腿,关颖笑不露齿、展白领风范,林雪手插裤兜、气场强大。双方人马到齐、战斗号角鸣起,十大明星组团死磕,8月3日《请叫我英雄》炫丽上映。

 

      角色版预告曝光 平民英雄齐登场

 

      继上周曝光的30s先导预告片之后,官方再抛重弹,发布50s角色版预告片,几大男女主角华丽登场,扑朔迷离的剧情,错综复杂的人物关系,悬念升级引人遐想。

↓点击播放《请叫我英雄》角色版预告片↓


    
      预告片中各大主演轮番震撼登场,表情冷酷、西装笔挺的型男吴镇宇;身着帅气西装、面带黑超的乔任梁;穿着睡衣、表情懵懂、华丽丽转身的林雪;笑容灿烂、肌肤如雪的关颖;脸上有“内容”、手也不闲着的钟丽缇;清纯美丽、孤单失落的施艳飞;热辣性感、惊慌失措的周韦彤;手抚秀发、女神范儿十足的蓝燕;秘密侦查、目光冷峻的高捷以及昏迷病床的郑则仕,几大型男、靓女迎面袭来,排着队的亮相,令人目不暇接、痴迷沉醉,极尽视觉享受。

 


《请叫我英雄》剧照:钟丽缇、林雪银幕初婚


      除此之外,角色版预告片还有大量追逐打斗场面、香艳的泳装美女出镜等等劲爆片段连番冲击,更让人期待影片在电影院大银幕亮相时的视觉盛宴。风情喜剧电影《请叫我英雄》8月3日全国公映,万夫莫挡邀你欢畅赴会。

 

 下一页 主题曲MV告白《如果你爱我》

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共3条)

2012-7-30 13:49:24

钟丽缇8月2号在唐山中影南湖国际影城有影迷见面会...有一起去的么? (8分钟以前)

------------------------------

回复 (0)

2012-7-28 0:48:28

蓝燕,在肉肉中我还是比较喜欢的,有种古典的美。

------------------------------

回复 (0)

2012-7-27 16:26:42

吴镇宇怎么老拍低成本喜剧片??

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..