网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>公安部出品影片《冰雪11天》首发概念海报

公安部出品影片《冰雪11天》首发概念海报

2012-7-27 15:31:34 Mtime时光网

《冰雪11天》概念海报
 
   由陈国星执导,冯远征刘桦加盟,重现我国2008年南方冰雪覆盖春运的灾难巨制《冰雪11天》今日发布了首款温情概念海报。
 
  据悉,这部由公安部宣传局、广州市公安局和博纳影业集团联合出品的电影《冰雪11天》预计将于今年十月全国公映。该片根据2008年我国南方地区遭遇重大冰雪灾难后,广州火车站警民一心,连续奋战11个日夜,终使几十万归心似箭的春运滞留旅客踏上归乡火车的真实事件改编。
 
  从《冰雪11天》的概念海报中,不难看出,漫天冰雪寒气正在逼袭远方温暖的广州城,这场天灾如何左右这座从未下过雪的都市,几十万团圆心切的人们又是如何突破天地重围,赶在新年来临之际与家人团聚?或许正如铁轨旁那个红衣小女孩所预示的——冰雪无情,温暖永不止息。
 
    正如导演陈国星所说:“人类永远躲不过灾难,但是人类永远能够战胜灾难!这也正是灾难电影的魅力所在!”他还提到,就像北京的这场暴雨、南方的韦森特台风,风雨再大,我们也总能看到无数有爱心的人们在互助,这些都是灾难中的亮点。电影《冰雪11天》中,无论是警还是民,无论是领导还是兵,都闪烁着无数的亮点——这就是希望!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共2条)

2012-7-27 16:26:12

天灾不可怕,,人祸才可怕。

------------------------------

回复 (0)

2012-7-27 16:19:35

“人类永远躲不过灾难,但是人类永远能够战胜灾难!这也正是灾难电影的魅力所在!” 人类算个p

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..