网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《二次曝光》入侵张北音乐节 9月29日攻占国庆档

《二次曝光》入侵张北音乐节 9月29日攻占国庆档

2012-7-27 16:21:12 Mtime时光网

《二次曝光》主题帆布包

 

  “幻觉世界,为所欲为”,由李玉导演,方励监制,范冰冰冯绍峰霍思燕领衔主演的电影《二次曝光》即将在9月29日与全国观众在大银幕上见面。近日,电影《二次曝光》的身影又出现在张北音乐节的活动现场,作为国内罕有的“影音”相互助力的营销方式,对于未来中国电影营销、音乐节产业的全新思维方式也许都将产生深刻的影响。

 

  远离城市的广袤草原,没有污染的清新空气,张北草原音乐节疯狂的音乐派对恰恰与电影《二次曝光》的精神气质向匹配,正所谓在视听盛宴中“为所欲为”。《二次曝光》不仅在视听方面做了充足准备,宣传方特别精心制作了限量版“二次曝光”时尚休闲环保帆布包,独特简单大气的风格设计,官方独家授权,全球限量赠送,一点点橙色的光汇聚成一片片橙色的海洋,音乐节现场到处流动着美丽的“二次曝光”。

 

  简约的设计风格和积极的环保理念深受年轻人的追捧,在音乐节的每个角落都能看见身挎“二次曝光”时尚帆布包的年轻人。片方表示,此次特别设计制作的“二次曝光”帆布包纪念品确为全球限量赠送,不仅美观大方实用,具有一定的升值潜力,更具有最实在的收藏价值,不仅传达出了影片《二次曝光》的主题句“幻觉世界·为所欲为”,更将影片奔放的情感特质与音乐节现场澎湃的激情气质相结合,处处打动着到场乐迷的心。

 

  7月27日,张北草原音乐节拉开大幕,9月29日,电影《二次曝光》将登陆全国各大银幕,届时,从内蒙古大草原到全国各大影院,《二次曝光》将掀起一场场精彩的“风生水起”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共2条)

2012-7-27 18:13:55

范病病怎么容得下其他女演员一起演的,真奇怪,反正有犯病病演的片子果断不看啊

------------------------------

回复 (0)

2012-7-27 17:28:32

我蛮喜欢《观音山》的~ 所以期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..