网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《做次有钱人》8月将映 喻恩泰分饰两角斗无穷

《做次有钱人》8月将映 喻恩泰分饰两角斗无穷

2012-7-27 16:32:18 Mtime时光网


《做次有钱人》海报

 

     2010年中映联合出品爆笑公路喜剧《人在囧途》,成就了当年的票房黑马,今夏中映联合再次发力推出《人在囧途》姐妹篇《做次有钱人》。这部有国内首部萌喜剧之称的搞笑大片,已定于8月17日全线上映,参与暑期档的激烈争夺,目标再指小成本影片票房奇迹。


      萌喜剧《做次有钱人》由“吕秀才”喻恩泰、新生代演员戚薇担当男女主演,曹炳琨、胡蝶、杜海涛王双宝巴多等明星鼎力加“萌”,讲述了无业游民李孟(喻恩泰饰)因为长相与亿万富翁唐耀酷似,偶然的机会下做了唐耀的替身,在唐耀秘书林培(戚薇饰)严厉调教下,体验了一回做有钱人的酸甜苦辣。穷屌丝走进了有钱人光怪陆离的世界,装修奢靡的豪宅,布满奇珍异宝的办公室……李孟像初进大观园的刘姥姥,什么都好奇,又什么都不敢动,时而谨小慎微,时而嚣张浪费,萌态逼人,举手投足皆是笑点。

 

      “吕秀才”喻恩泰在片中玩了回“斗自己”,分别饰演大富豪唐耀和小混混李孟,在这场屌丝男逆袭高富帅的PK中,体验了一把“与自己斗、与世界斗”的无穷斗。

 

      穷屌丝激斗白富美

 


《做次有钱人》剧照


      李孟没钱没业,没学历没家世,不求上进,有机会就狂占便宜,屌丝气质十足。而作为李孟“做次有钱人”的全程督导,由戚薇饰演的女秘书林培却是个典型的白富美,她优秀美丽,精明干练。两个人从一开始就互相看不顺眼,林培看不上李孟散漫低俗胸无大志,李孟受不了林培这个穿男人装、扮男人婆的女魔头,就李孟如何做好“有钱人”针锋相对,展开了一番激烈的对抗。在《武林外传》中饱受欺负的吕秀才到了戚薇手里同样难逃被压迫的命运,影片的林培颇有职场女魔头的架势,为了把李孟打造成合格的替身,展开了一系列魔鬼式训练,而李孟的种种反抗也都以惨遭林培十寸高跟鞋的无影脚告终。


      高富帅上演风流史

 


《做次有钱人》剧照


      从穷屌丝到高富帅的转型也许只需要一瞬间,小混混李孟变身亿万富翁唐耀,前呼后拥气势不凡,穿梭于名流汇聚、美女如云的上流社会中,自然免不了艳遇。目前发布的预告片中,一身精英装扮的喻恩泰与片中多位女演员的对手戏中都流淌着暧昧,与女秘书林培在小酒吧中拼酒游戏,与胡蝶饰演的正妻秦雨薇亲密相依,与一袭粉裙的高挑美女眉目传情……可见影片在搞笑的同时还演绎着复杂的感情纠葛。

 


《做次有钱人》剧照


      戚薇在萌喜剧《做次有钱人》中饰演的女秘书林培是李孟做次有钱人之旅的全程看护,不仅要贴身监督,还制定了一系列“总裁培训课程”,颇有魔鬼训练的架势。雷厉风行的女强人和不求上进的屌丝男,要求严格的麻辣教师和不肯受教的懒散学生,片中两个见招拆招你来我往的斗法令人捧腹不止。


      萌喜剧《做次有钱人》在搞笑水准胜于《人在囧途》同时,也继承了《人在囧途》“小成本,高质量”的精品路线,延续着不止让观众一笑而过的制作特色,以调侃的方式探讨现实生活和时下热点。李孟在享受着有钱人生活的奢侈与前呼后拥快感的同时,也了解了做一个老板的疲惫与无奈,唐耀这个外表光鲜的大富豪婚姻生活的失败以及事业中面临的重重陷阱,让李孟这个替身也倍感痛苦。通过李孟与林培的感情起落,描写了时下备受工作和生活压力的白领的内心世界,思索着现代人拼命工作的意义。

 


《做次有钱人》剧照


     萌喜剧《做次有钱人》在风格上与《人在囧途》一脉相承,囧喜剧升级萌喜剧,搞笑卖萌更胜一筹。在炎炎夏日中给观众送来一场痛快的大笑、一点温馨的回归。萌喜剧《做次有钱人》8月17日爆笑登场,精彩不容错过。

 

      萌喜剧《做次有钱人》将发财梦照进了现实,无业游民李孟因为长相酷似地产大亨唐耀,机缘巧合下成了唐耀的替身,过了把有钱人的瘾。片中的唐耀年轻有为,有事业有豪宅有名车,有品位有老婆有小三,是个人人羡慕的成功人士;而李孟却是个靠打桌球为生的小混混,穿着非主流的衣服,梳着飘逸的泡面头,四处奔逃躲债。站在高富帅和穷屌丝的两极上,喻恩泰把这两个人塑造的活灵活现,一言一行皆是笑点,举手投足喜感十足。不论是有钱人,还是小屌丝全都萌态逼人,让人忍俊不禁。


    

      萌喜剧《做次有钱人》有了喻恩泰的精道演出、戚薇的完美配合,加上曹炳坤、胡蝶、王双宝、巴多、杜海涛等“萌”星的推波助澜,爆笑指数非同一般。影片于8月17日欢乐上映,敬请期待。

 

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..