网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>FIRST青年电影展红毯 梁家辉黄渤吴京等亮相

FIRST青年电影展红毯 梁家辉黄渤吴京等亮相 2012-7-28 11:34:56 来源:Mtime时光网 哈麦

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网西宁讯 昨天(7月27)下午,2012FIRST青年电影展嘉宾红毯仪式在青海西宁大剧院举行,演员梁家辉黄渤吴京刘桦以及评审图成员徐枫唐季礼曹保平芦苇周黎明等出席了此项活动。

 

  FIRST青年电影展是由宋文等电影人发起的一个电影评奖和展映活动,目前已成功举办6届。本届影展以“推动现实主义复苏”为主题,在全球大学生及青年导演创作群体范围内进行影片作品征集,并从7月19日到7月28日举行了竞赛单元“大学生影展”、“一戟击中”入围影片展映、青年电影人训练营、法国电影日、美国NEXTFRAM国际学生巡回电影节中国站、“全媒体环境下的电影机遇”、“金融工具在文化创意产业中的应用”论坛、星光大道暨青年电影盛典、“新青年导演”创投会、FIRST电影嘉年华等活动,受到了全国各大媒体的关注和报道。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2012-7-31 1:55:56

梁哥越来越帅 很有亲和力 力挺 不像有些人太傲了

------------------------------

回复 (0)

2012-7-29 1:24:40

话说于娜打扮的越来越嗑碜了!

------------------------------

回复 (0)

2012-7-29 0:24:05

第一页的主持人蛮帅的嘛!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行