网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《e恋迷情》曝光定妆照 余少群变身IT高帅富

《e恋迷情》曝光定妆照 余少群变身IT高帅富

2012-7-28 10:59:07 Mtime时光网

余少群定妆照

 

  爱情悬疑电影《e恋迷情》自7月中旬在历史文化古城绍兴开机以来,当红青春偶像余少群、何杜鹃、周子扬便投入到了如火如荼的紧张拍摄中。该片以时下热点网恋话题为主轴,描述了一段扑朔迷离的爱情悬疑故事。近日,片方曝光了主演余少群、何杜娟的定妆照。定妆照中余少群修身衬衣搭配黑色镜框,变身高帅富IT界精英,何杜娟则凌乱长发,化身散发文艺气息的网络小说女作家。

 

余少群化身高帅富 笑称:高帅富穿太多

 

  国内当红小生余少群这次在电影《e恋迷情》中饰演一名IT精英高帅富王东,这使得余少群在戏中装扮也都非常的“正”。修身剪裁的衬衣西装,英伦风的细领带,搭配时尚感十足的黑框眼镜。余少群接受记者采访时也曾表示:“我饰演的王东是一名IT精英,基本上都是以西装革履的职业装扮出现,在造型上的设计空间其实并不大。”不过余少群这一身的英伦风格的打扮,受到了旁边何杜鹃的调侃:“他有没有英国血统啊?”

 

 

  余少群这一身帅气的装扮,也让他吃了不少苦。《e恋迷情》大部分戏份都是在绍兴取景,炎炎烈日下里三层外三层的西装衬衣,让余少群经常拍几个镜头便汗如雨下浸透衬衣,不得不用吹风机把衬衣吹干,穿上后再继续拍摄。导演梁杰不由称赞:“绍兴最近天气很是炎热,看着余少群每天被汗水浸透的衣服,却毫无怨言,很欣赏他的这份敬业和职业。”余少群对此则忍不住笑称:“高帅富也都不容易啊,穿得实在太多了。”

 

何杜娟展现知性美   曝导演口头禅 

 

  而在陆川《王的盛宴》中有惊艳表现的青年女演员何杜娟,则在《e恋迷情》中饰演了一名网络女小说家那遥。网络小说女作家的角色设定令何杜鹃跳出了在《王的盛宴》中虞姬清纯唯美,不食人间烟火的形象限定。转化为身着休闲装,宛如邻家女孩的现代都市女性形象。导演梁杰接受记者采访时曾说:“选定何杜鹃就是看中了她身上之前被隐藏的知性美气质,这种气质与片中那遥很符合。”

 

何杜鹃定妆照

 

  何杜鹃则对此笑着回应说:“得到导演的肯定很开心,梁导在片场很照顾我们。余少群由于穿得比较多经常出汗,而我可能因为穿的比较休闲,胳膊都是裸露在外的,所以总是被蚊子叮咬。他就在现场经常喊工作人员‘给演员擦汗’,‘帮演员赶蚊子’。现在这两句基本都成为梁导在拍摄现场的口头禅了。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..