网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韦恩斯坦调整档期 《大师》提前顶走皮特新片

韦恩斯坦调整档期 《大师》提前顶走皮特新片

2012-7-28 11:51:45 来源:Mtime时光网

《大师》(左)与《温柔的杀戮》(右)海报

 

  时光网讯 当地时间7月27日,《综艺》报道称:韦恩斯坦公司(The Weinstein Company)将他们负责发行的两部影片都调整了档期。保罗·托马斯·安德森指导的最新剧情片《大师》将提前一个月与美国观众见面。原定为10月12日的上映日期已经调整为9月14日,不过14日当天只有一些限定场次的放映,之后的周末才会在各地全面开画。而另一部热门影片、由布拉德·皮特领衔的《温柔的杀戮》,档期则被推迟到10月19日(原定9月21日)。

 

  《大师》杰昆·菲尼克斯菲利普·塞默·霍夫曼艾米·亚当斯等实力派影星主演,讲述某教会大佬与他的助手之间错综复杂的关系。经过此番调档,影片将加入局势紧张的“9月争夺战”,与《3D海底总动员》、《生化危机5:惩罚》《壁花少年》等片正面对撞。

 

  《温柔的杀戮》由新西兰导演安德鲁·多米尼克指导,布拉德·皮特主演。这也是两个人在《神枪手之死》之后的再度合作。在这部犯罪题材的影片中,皮特将饰演一位强硬的职业执法人,他介入调查一桩抢劫案,但是却被卷入一场又一场的阴谋与杀戮。影片被推迟近一个月上映的原因尚不明确,可以肯定的是,该片可以避开竞争激烈的9月档,在十月末,能与《温柔的杀戮》争夺票房的只有《灵动:鬼影实录4》《亚历克斯·克洛斯》等片。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..