网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>老戏骨瑞安·奥尼尔 加盟《生命之树》导演新片

老戏骨瑞安·奥尼尔 加盟《生命之树》导演新片

2012-7-29 13:11:25 来源:Mtime时光网



  时光网讯 《生命之树》导演泰伦斯·马力克的新片《通往仙境》(To The Wonder)已确定将会角逐今年的威尼斯金狮,不过他正在拍摄的新片《圣杯骑士》也非常吸引眼球:这部由克里斯蒂安·贝尔娜塔莉·波特曼凯特·布兰切特等主演的影片,又将迎来几位新演员加盟,除了韦斯·本特利伊莫珍·波茨芙蕾达·平托泰莉莎·帕尔墨之外,老牌演技派瑞安·奥尼尔(Ryan O'Neal)也将加盟。

  曾经在《乱世儿女》《纸月亮》《遥远的桥》等影片中和斯坦利·库布里克彼得·博格丹诺维奇理查德·阿滕伯勒等奇才导演们合作过的瑞安·奥尼尔,最近为人熟知的角色,是在美剧《识骨寻踪》中饰演Bones的老爹。他通过推特确定了自己加盟马力克《圣杯骑士》的消息,并发了张和自己的拖车的合影:“在泰伦斯·马力克新片的拍摄中和娜塔莉·波特曼、克里斯蒂安·贝尔度过了美好的一天。”

  虽然奥尼尔饰演的角色细节还是未知数,不过马力克的新片看来已经成为了热议话题,有许多人在推特上说,还看到安东尼奥·班德拉斯乔·曼根尼罗在片场。

  在今年秋季之前,马力克都将投身于《圣杯骑士》的拍摄中。而他的另一部新片,由瑞恩·高斯林鲁妮·玛拉主演的《非法》(Lawless)则将随后开拍。不过鉴于马力克影片的后期经常长达一两年,所以我们可能在2015年才能看到这两部影片。

瑞安·奥尼尔 片场照

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2012-7-29 20:55:31

怎么突然变得这么高产 让人有点转不过弯

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..