网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"二次曝光"携手张北音乐节 跨界合作有声有色

"二次曝光"携手张北音乐节 跨界合作有声有色

2012-7-30 9:10:46 Mtime时光网


《二次曝光》范冰冰角色海报

  由李玉导演,方励监制,范冰冰冯绍峰霍思燕领衔主演的电影《二次曝光》即将在9月29日全国公映。距影片上映还有两个月的时间,电影《二次曝光》的宣传攻势已渐渐展开,尤其是与2012张北草原音乐节的联动,更是让影迷们期待连连。


《二次曝光》现身张北音乐节

有“声”有“色” 《二次曝光》亮相张北音乐节

  电影的身影出现在音乐节的活动现场,在国内电影营销方面尚不多见。作为中国内地最成熟,规模最大的户外音乐节,张北草原音乐节上有一大批想在音乐节获取野外生存和纯粹摇滚体验的“粉丝”。而音乐节的爱好者与观看电影的受众群吻合度极高,这恰恰成为此次成功合作的基石。活动现场,可以看到电影《二次曝光》的展位,宣传片,宣传品等。

  “幻觉世界,为所欲为”是电影《二次曝光》的主题句,其精神内核恰恰与音乐节相呼应:电影可以在音乐节上“为所欲为”;而在媒体平台上,音乐节与电影可以在各自的领域发挥作用。这类合作对电影和音乐两个行业的营销探索也是做了一次积极的尝试。


电影与音乐节的互动颇有成效

“声”不输“影” 大师级原声配乐打动全场

  电影《二次曝光》将于9月29日杀入国庆档,该剧因有如烈酒般独特饱满的故事而信心十足。此前《二次曝光》在张北音乐节中已经曝光了诸多极具诱惑力的精彩画面,突破性的影像风格和别出心裁的预告片让观众把想象空间放至极限。当观众还在回味影像的魅力之时,《二次曝光》再次抛出新的诱饵,为张北音乐节带来了电影原声配乐。该配乐由麦当娜御用配乐大师英国作曲家哈维(Howie B)亲自操刀,借用大师的音乐灵感结合电影的故事,为《二次曝光》寻找到了更大的突破。精雕细琢的乐感与音质与电影奇思妙想的镜头语言不分伯仲,成为电影《二次曝光》的又一看点。

↓点击播放《二次曝光》“有声无画”版预告片↓


本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共1条)

2012-7-30 9:58:02

脑残犯病病,看着就恶心

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..