网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日本女星广末凉子婚姻产裂痕 已与丈夫分居

日本女星广末凉子婚姻产裂痕 已与丈夫分居

2012-7-30 9:41:43 来源:新快报

广末凉子 Hirosue Ryoko 写真 #0126

日本影坛的玉女代表广末凉子

 

  据台湾媒体报道,日本女星广末凉子与蜡烛艺术家Candle JUNE2010年奉子成婚,但近日传出两人一起生活压力太大,婚姻开始产生裂痕,双方对小孩的教育方式也有很大的落差,目前已经分居,但是男方并不同意离婚。

现年31岁的广末凉子和37岁的Candle JUNE 在2010年10月结婚,来年3月就生下了一名儿子。蜡烛艺术家Candle JUNE 是喜欢全身漆黑,耳朵上戴着巨大耳环的个性男,与玉女形象的广末凉子有着天壤之别。

据悉,交往之初Candle JUNE 的店就开在广末凉子家附近,因此交往顺利发展,还有人目睹广末凉子去男方的活动捧场等。当时Candle JUNE的年收入超过3000万日元(245万元人民币左右),但去年3月日本大地震之后,收入大幅减少,到年底两夫妻感情就已经出现问题。

当初广末凉子愿意嫁给对方,是因为“想和能给我安静安全感的人在一起”,但是真的在一起之后却也因为生活有所改变。据日本媒体报道,一家电视剧制作公司的职员爆料称:“他们已经分居了,是因为广末凉子的原因。和Candle JUNE 一起她的精神压力很大。虽然男方不同意,不过最终还是走上了分居一途。然而Candle JUNE 并不希望离婚。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2012-7-31 2:32:56

她是不是跟让雷诺合作过

------------------------------

回复 (0)

2012-7-30 13:54:09

都是平胸惹的祸

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..