网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>丹尼尔拍《纽约客@上海》 章子怡后再恋朱珠

丹尼尔拍《纽约客@上海》 章子怡后再恋朱珠

2012-7-30 10:33:03 Mtime时光网

丹尼尔和章子怡、朱珠

 

  《纽约客@上海》由韩裔男明星丹尼尔·海尼主演,该片将于8月10日上映,片中丹尼尔和中国女星朱珠合作非常默契,继7年前和章子怡合作拍摄一部广告之后,丹尼尔“恋上”朱珠,丹尼尔称中国女孩在动方女孩中最具有代表性,并透露目前正在筹备和中国演员的下一次合作。

 

“韩国脸”搭档中国妞渐成热潮

  中国电影正在走向世界不是一句空口号,近年来中国和外国的合拍片数量、质量上的增长速度都快的惊人。在众多的合拍片中,“韩国脸”搭档中国妞的电影乘势而行,在中国市场实现口碑、票房双丰收。观众耳熟能详的如《晚秋》《好雨时节》《心心历险记2》《最后的爱,最初的爱》等等,韩国帅哥和中国美女的搭档组合渐成热潮,并且呈现出一种较为固定的电影模式。  
  

  电影《纽约客@上海》有韩裔男明星丹尼尔和中国新秀朱珠联手打造,电影讲述了一段发生在上海的都市情感轻喜剧。片中,丹尼尔饰演一位华裔美国律师山姆,相对于律师严谨细致的职业特点,山姆身上诙谐多余细致。山姆在中国的贴身助理朱珠是中国职业女性的代表,山姆面对发生在中国的事情不知所措,芳芳因为工作和家庭两方面的因素有一些迷茫,两个人因此发生一些啼笑皆非的误会。丹尼尔称赞朱珠的表演十分传神,和中国女星的合作让他倍感兴奋。

牵手朱珠圆“一吻七年痒


  因出演《X战警前传:金刚狼》《我叫金三顺》等影视剧备受中国观众追捧的丹尼尔,此次主演《纽约客@上海》确是首度与中国女星合作拍摄电影。当丹尼尔得知要与中国女星朱珠合作拍戏的时候表现出异常的兴奋。原来早在7年前丹尼尔就已经和章子怡有过合作。丹尼尔回忆说:“当时我还是一个模特,而章子怡已经是国际明星,合作拍摄的广告中有一场她吻我的戏,我非常紧张,章子怡叫我放松情绪,之后那个镜头顺利完成。”


  七年前的一个吻无疑让丹尼尔魂牵梦绕,因此丹尼尔称《纽约客@上海》简直是一个惊人的喜讯。丹尼尔被中国女孩的自然大方但不失礼貌的特点所吸引,此次与朱珠合作丹尼尔觉得非常舒服,“朱珠的英文很好,我们交流很顺畅,朱珠也是一个典型的中国女孩,我们合作非常愉快”。丹尼尔透露,目前他正在筹备下一部与中国明星合作的电影,大约今年就会开拍。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2012-7-30 13:28:53

这年头叫丹尼尔的也太多了,哈利波特还叫丹尼尔呢

------------------------------

回复 (0)

2012-7-30 13:11:36

一听丹尼尔还以为是007,没想到是棒棒。

------------------------------

回复 (0)

2012-7-30 11:29:48

小期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..