网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>桥本爱新片扮演羽毛球少女 自嘲球技大不如前

桥本爱新片扮演羽毛球少女 自嘲球技大不如前

2012-7-30 15:31:33 来源:电影网 作者:姬忠鹏


《桐岛退出社团活动》海报

  人气美少女桥本爱主演的新片《桐岛退出社团活动》(又译《听说桐岛要退部》,导演:吉田大八)7月29日在东京举行上映前纪念宣传活动,在片中扮演高中羽毛球部美女部员的桥本苦笑道“一年多没打羽毛球了,水平已经大不如前,没能完全释放出能量,心里难免有些小失落。”

  该片根据22岁新生代小说家朝井辽的同名小说改编,原作曾荣获2009年“第22届小说昴新人奖”。全片以田舍町的县立高中为舞台,讲述了高中男子排球队的队长桐岛(神木隆之介饰)说要放弃排球活动为主线,从而引发同窗好友的心境变化。桥本爱、大后寿寿花等新生代影星都有精彩出演。


桥本爱人气颇旺

  桥本表示出演该片令她产生很多同感,但是将这些同感和理解通过演技表现出来,是她认为最难把握的地方。桥本还透露在拍摄时,导演不希望通过监控器来判断演员的表现,而是希望看到演员们表露出最自然的状态。

  当天会场还特别邀请数十名高中社团的学生们集结亮相。看到朝气蓬勃的学生们,令桥本激动坦言“看到你们真的很亲切!虽然我很久没有参加学校社团,但我有时还会很想念充满梦想与欢乐的校园生活。”表露出桥本爱对学校生活的眷恋。影片《桐岛退出社团活动》将于2012年8月11日在日本全国公映。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共2条)

2012-7-30 22:14:35

桥本爱的片子也越来越多了~

------------------------------

回复 (0)

2012-7-30 18:37:06

今天去游泳,表示游泳技巧大不如人

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..