网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"消失的子弹"刘青云"寻短见" 倒挂金钟险窒息

"消失的子弹"刘青云"寻短见" 倒挂金钟险窒息

2012-7-30 16:44:28 Mtime时光网


《消失的子弹》海报

 

  “锋云突变,弹雨骤起”,重磅奇案大片《消失的子弹》即将于8月14日震撼上映,谢霆锋刘青云两大影帝的突破性演技也成为粉丝们津津乐道的话题。在《消失的子弹》中,不仅谢霆锋有跳楼、爆破、重机枪扫视等火爆动作戏,连一向重文戏的刘青云也豁出去拍摄多个极度危险的场面,“勒颈上吊”、“倒挂金钟”无不险象环生,教人禁不住捏了一把冷汗。



刘青云再次尝试“实证派”破案

 

刘青云为破案“自寻短见” 麻绳勒颈险窒息

 

  《消失的子弹》由金牌幕后尔冬升监制、罗志良导演,云集谢霆锋、刘青云、杨幂井柏然吴刚廖启智江一燕王子义郑希怡钱嘉乐十大巨星,即将掀起暑期档电影新高潮。片中一枚杀人于无形的“幽灵子弹”,引发了一起起令人发指的连环离奇命案,到底子弹是如何消失的,幕后真凶又是谁,令该片充满了一个个引人关注的问号。

 

  片中刘青云扮演的神探“松东路”充满好奇心与实验精神,为了找到命案线索,不惜亲自体验死者的死法。其中一场戏中一个死者悬梁吊死,刘青云铤而走险,亲自绑好一条粗麻绳,将自己脖子对准绳圈,毫不犹豫的蹬开了脚下的凳子,虽然有威亚保护,但粗糙的麻绳还是第一时间紧紧陷入刘青云喉咙处的皮肤,他瞬间脸憋得通红,连眼睛都翻了过去,拼命在空中挣扎。拍摄完成后,刘青云脸色发白,不停喘着粗气,脖子上还被勒下了一条红红的印子,但面对现场导演和工作人员的关切,刘青云还是露出了招牌式的憨厚笑容,不停摆手,表示自己一切都好。



刘青云敬业演出获得一致称赞

 

倒挂金钟不找替身 “超重”成麻烦

 

  刘青云在以往参演的影片中,向来是事事亲临、拒绝替身,但在此次拍摄《消失的子弹》却遇到了前所未有的麻烦。原来,在片中有一场戏,需要刘青云被吊起后“倒挂金钟”,不但要头朝下高高吊起,还要同时从被捆绑的绳索中挣脱出来。拍摄时正是隆冬腊月,刘青云穿上厚厚的大衣、棉裤、靴子之后,身体变得非常沉重,行动十分不便,而且拍摄时整个人只能靠一根细细的保险绳支撑,场面相当危险。

 

  正式开拍之后,刘青云拒绝替身,坚持亲自上阵,在半空悬吊了半个小时之后,剧组终于在心惊胆战中结束了这场戏的拍摄。工作人员上前“松绑”的时候,刘青云还不忘对大家开玩笑:“看来我要减减肥了。”这样的敬业精神让第一次合作的江一燕也钦佩万分:“他甚至比我们自己还要了解我们的角色,我很佩服他。我见过认真的演员,但没有见过那么认真的影帝。”


↓点击播放《消失的子弹》剧场版预告片↓ 


本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共2条)

2012-7-31 12:29:06

希望真的快點消失啊··········

------------------------------

回复 (0)

2012-7-30 18:00:43

和福尔摩斯是有多像啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..