网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《请叫我英雄》首映 乔任梁施艳飞现场"热吻"

《请叫我英雄》首映 乔任梁施艳飞现场"热吻" 2012-7-30 22:26:56 来源:Mtime时光网 9

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 今天(7月30日)下午,电影《请叫我英雄》在京举办首映礼,导演傅咏携主演林雪乔任梁郑则仕钟丽缇关颖施艳飞蓝燕等主创出席。主演吴镇宇因工作缺席活动,不过他也很贴心地录制了一段VCR,隔空为主创们打气并预祝票房大卖。乔任梁不仅现场和施艳飞“热吻”,还爆料自己与吴镇宇的第一次对话,就是交流打坐心得,原来,吴镇宇在拍戏间隙一有时间便是读经书练打坐。活动现场,担任影片音乐总监的歌手曹轩宾还演唱了主题歌《假如我爱你》,尽显深情。

 

↓点击播放《请叫我英雄》剧情版预告片↓

 

  郑则仕“躺着赚钱”很舒服 乔任梁爆吴镇宇爱打坐

 

  因主演过《肥猫流浪记》中的智障人士“肥猫”而获得过金像奖影帝的郑则仕,一出场便差点在上楼梯时绊倒,他干脆拿自己的身躯开起玩笑:“我虽然很胖,但也能演动作戏的,下次有导演拍上楼梯的动作戏,可以考虑找我来。”而片中另一主演吴镇宇,因在TVB赶拍《冲上云霄2》而缺席活动,郑则仕笑称:“他不敢请假,TVB规定请假一天,要50万。”

 

  一上场就被安排在几位美女主演中间的林雪不改搞怪本色,他练练表示自己要感谢导演,因为这部电影里美女很多,能参演简直是太幸福了。乔任梁则透露,吴镇宇在片场经常看经书,而且练习打坐。自己与吴镇宇的第一次对话,就是交流打坐心得。

 

  乔任梁施艳飞现场“热吻” 钟丽缇为角色不惜扮丑

 

  首映礼现场,《请叫我英雄》播放了剧情版预告片,吴镇宇扮演的高富帅老板气势凌人,乔任梁和林雪这对“穷屌丝二人组”诡计多端与之针锋相对互不相让。据介绍,众位女主角片中各具风情,钟丽缇这一次颠覆形象,为角色不惜装龅牙扮丑。关颖则表示,第一次场戏就打了乔任梁20几个巴掌,把脸都打肿了。

 

  而另一女主演施艳飞则在片中扮演清纯盲女,她现场重现与乔任梁的一段“热吻”戏份,因为脚穿高跟鞋,无法做出片中的姿势,她索性脱去一只鞋子,踮着脚完成这个难度不小、深情款款的“借位”吻戏。

 

  《请叫我英雄》将于8月3日全国公映。


  剧情简介:

 

  《请叫我英雄》讲述了一对小人物利用一封飞来的遗书实现身份、地位华丽逆转的故事,林雪、乔任梁此次突破演技饰演收废品的“屌丝男”,勇闯上流社会,结实“白富美”,对战高富帅,上演爆笑桥段。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行