网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《乐翻天》南京首映 王岳伦盛赞宁静喜剧天赋

《乐翻天》南京首映 王岳伦盛赞宁静喜剧天赋 2012-7-31 9:30:57 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  7月30日,电影《乐翻天》在南京举行了媒体见面会。影片总制片人、星光国际执行总裁马毅,执行制片人肖飞和导演王岳伦、主演宁静孟瞳迪郑京虎黄姿琪亮相。发布会上,主创与南京的媒体分享了幕后趣事,王岳伦盛赞宁静的喜剧功力令人惊喜。

 

  电影《乐翻天》将于8月2日上映,被称为“暑期第一爆笑喜剧”。该片延续了王岳伦导演爆笑喜剧的风格,将创作视角从古装喜剧转向现代黑色幽默。影片的业内观影获得了高度评价。影片总制片人、星光国际执行总裁马毅对影片表现出十足的信心,他说:“作为王岳伦导演的又一爆笑喜剧作品,《乐翻天》风格轻松幽默,很适合家庭观影。我们对影片很有信心。”

 

  发布会现场,影片主要演员宁静孟瞳迪郑京虎黄姿琪出席,为影片上映造势。宁静在《乐翻天》中饰演“女强人”孟京花,现实生活中,她认为夫妻更应该相互尊重,她说:“家庭是一个很复杂的问题,不同的夫妻会有不同的一种沟通方式,只要对方觉着幸福就行,舒服就行,而且要建立在互相尊重、互相爱护、互相理解。”而对于本次《乐翻天》中的喜剧尝试,宁静表示:“拍摄喜剧是很愉快的经历,也的确做了一些新的尝试,刚开始有些不自信,但我身边朋友看过片子以后都给了我很多正能量,让我可以放心大胆地坦然地参加电影的宣传活动。我希望以后有机会多演一些特别优秀的喜剧。”王岳伦评价称:“宁静的塑造能力很强,她的很多电影、电视剧作品都给我留下了深刻的印象。在见面聊的时候,她随性、直率的性格与角色很贴合。她具有这样的气质,生活中说话就很搞,我相信她能演好。事实证明,她的表演真的给我很多惊喜。”

 

  电影《乐翻天》中韩国喜剧明星郑京虎的加盟,为影片增加“笑”果。郑京虎,在片中饰演一个来中国拿赎金的韩国混混,他丰富的表情和夸张的表演赢得观众的极高评价。宁静对他的表演也很赞赏,说:“我很喜欢看喜剧。他的表演很夸张,死了好几次又活过来,很夸张的表演,也很有意思。”郑京虎说:“宁静是个很令人愉快的人”表达了此次合作的愉快心情,他一再表示和中国的电影团队合作非常愉快,也非常喜欢中国,希望中国的观众能喜欢他的表现。

 

  在片中,孟曈迪、黄姿琪等新星的加盟,也为影片注入了活力。饰演介入姜武、宁静婚姻的“小三”的演员孟瞳迪回忆在剧组的拍摄生活时表示,在拍摄期间,很佩服宁静精湛的演技,她说:“第一次跟她对戏是一场我们面对面针锋相对的戏份,拿着苹果的手一直发抖。拍摄中,她给了我很多鼓励,也给了我很多指导,非常感谢她。”对此,宁静也表示对新人演员的理解和鼓励,说:“我刚开始演戏的时候也会放不开,做新人真的不容易。瞳迪非常努力,演得很好。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行