网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>萌喜剧"做次有钱人"将映 杜海涛惨变熊猫大虾

萌喜剧"做次有钱人"将映 杜海涛惨变熊猫大虾

2012-7-31 14:06:20 Mtime时光网


《做次有钱人》电影海报

 

  由《人在囧途》的幕后团队操作,北京中映联合精心打造的萌喜剧《做次有钱人》将于8月17日正式公映。在片中饰演小地痞皮蛋的杜海涛则以熊猫眼、大金链的造型示人,笑料百出活脱脱一个真人版的 “熊猫大虾”。

 

杜海涛《做次有钱人》剧照

 

  萌喜剧《做次有钱人》的出品方曾制作出品过《人在囧途》等叫好又叫座的票房佳作,此次推出《做次有钱人》,也依然延续了之前的精品路线。仍然是以小见大的都市题材,取材于平凡生活中的故事温情而真实,又不失搞笑喜剧的本色。该片讲述了一个“梦想成真”的故事,李孟(喻恩泰饰)是一个生活在城市中的小人物,每天都做着同样的发财梦,最大的梦想就是突然有一天自己可以变成有钱人,开一家属于自己的台球厅。在一次偶然的机会中,李孟被发现长相极似房地产大亨唐耀,于是被唐耀的秘书林培(戚薇饰)抓去做了这个超级富豪的替身,从而发生了一连串让人捧腹的搞笑故事。

 

杜海涛《做次有钱人》剧照


  此次,在演员的选择上,萌喜剧《做次有钱人》这一回玩起了另类组合。喻恩泰、戚薇、曹炳坤、杜海涛等偶像明星与王双宝、巴多等实力派演员斗智斗勇各有奇招,也是本片的一大亮点。“快乐主播”杜海涛在萌喜剧《做次有钱人》中出演桌球室老板——小地痞皮蛋,他满嘴粗口,大大咧咧,因为与喻恩泰饰演的李孟赌球,赖账使坏被人打成了“熊猫眼”。

 

  如今,主持事业蒸蒸日上的杜海涛,在做好主持人的同时,也不断朝着电影圈发展,他表示会把更多的精力放在电影上。

 

↓点击播放《做次有钱人》预告片↓


本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共2条)

2012-7-31 14:28:58

垃圾電影啊,何時才能消失啊

------------------------------

回复 (0)

2012-7-31 14:28:58

垃圾電影啊,何時才能消失啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..