网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《人山人海》陈建斌首度开唱 新歌MV曝光

《人山人海》陈建斌首度开唱 新歌MV曝光

2012-7-31 14:25:03 Mtime时光网


《人山人海》终极海报

  由陈建斌主演的电影《人山人海》即将于8月3日在全国公映,近日,片方趁热打铁发布了陈建斌在拍戏中创作的新歌《契诃夫来到我身边》,该歌的MV由陈建斌亲自操刀,新歌的填词作曲也由他一手包办。经过几个月的精心打磨,陈建斌的首支新歌受到众多圈内好友的鼎力支持,其中汪峰高希希蔡尚君都对陈建斌的首秀赞不绝口。

陈建斌为《人山人海》创作新歌 填词作曲一手包办

  陈建斌的新歌《契诃夫来到我身边》是他的第一支单曲,这首歌是由他自己填词作曲,从该歌的词曲创作中,可以看出陈建斌对生命的解读和人生的感悟。然而这首极富力量的歌曲,却是陈建斌在拍摄《人山人海》时创作的,谈及此次创作初衷,陈建斌表示,“在当时的环境下,体会到老铁这个人物的内心世界,感受到他生存的困境就自然而然有感而发创作了该歌”。此次陈建斌创作的全新单曲,是一首极富律动感的电子摇滚歌曲,该歌曲粗狂豪迈,歌词中尽显对理想与现实世界困惑的关注,在陈建斌深沉而宏厚的嗓音下歌曲直指人心灵的最深处。

新歌MV陈建斌感悟人生 自导自演穿越大戏

  新歌《契诃夫来到我身边》除了作词作曲由陈建斌一手包办,音乐的MV也由陈建斌亲自执导。MV中,陈建斌穿越古今,在现实和虚幻中寻找最真实的自己。近期,陈建斌因在热播大剧《后宫·甄嬛传》中饰演“四郎”雍正帝而备受关注,人气和知名度倍增。然而陈建斌此番出演《人山人海》却一改往日帝王形象,饰演一个千里追凶的农民。在MV中陈建斌穿越古今,从古代宫廷,最后回到《人山人海》中,因为陈建斌曾说过:“自己骨子里其实是个农民”,因此此番陈建斌在《人山人海》中的精彩演绎,可谓是他最真实的一面。

↓点击播放《人山人海》陈建斌MV↓


本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共2条)

2012-7-31 21:29:12

陈建斌 唱得还不错

------------------------------

回复 (0)

2012-7-31 19:52:12

为什么不叫《突然》呢?晕!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..