网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《伤心童话》曝插曲MV 刘惜君演绎《爱别离》

《伤心童话》曝插曲MV 刘惜君演绎《爱别离》

2012-7-31 15:58:34 Mtime时光网

伤心童话Sad Fairy Tale(2012)预告海报 #01
《伤心童话》电影海报

  电影《伤心童话》继公开了胡夏演唱的同名主题曲《伤心童话》MV之后,日前又首度曝光了由人气女歌手刘惜君演唱的插曲《爱别离》的MV。这首1分32秒的MV,曝光了不少在预告片中未出现的电影画面。刘诗诗、胡夏、谢楠大左等主演在电影中的精彩演出,与刘惜君清亮纯净的嗓音相得益彰,共谱一曲忧伤的离别之歌。


《伤心童话》电影剧照

《爱别离》MV再曝电影画面 刘惜君演绎离别伤感

  在《爱别离》的MV一开始,刘诗诗与胡夏共同漫步在林荫小道,安宁而唯美。胡夏安静地翻看手机里一张张刘诗诗的照片,显得沉默而内敛,而刘诗诗眼中的笑意与温柔,也像在轻声回应胡夏的情意。礼堂中穿着婚纱美艳动人的刘诗诗,用期待的眼神看着站在门口身穿礼服的胡夏,看到这样的画面,可能观众都以为有情人将终成眷属,然而此时的歌词却唱道:“命运的轨迹,却总不如意”,似乎暗示着另一版结局。

  画面随后穿越到民国时期,并突然之间加快跳转,夹杂着暴力的打斗场景。胡夏用酒瓶砸头,有人被狠甩耳光,胡夏和大左扭打在一起,场面混乱不堪,隐隐透露着一些黑色气息。而礼堂中,刘诗诗突然之间的惊慌狂奔,也让人对这段爱情的发展充满担忧。“骤变的剧情,无力抗拒。香浓的咖啡,残留,余温尽散后,空留悲剧”,悲伤的歌词契合着《爱别离》的主题。在MV的最后,刘诗诗和胡夏两人彼此转身,独自行走的画面,刘诗诗泪眼模糊。“爱别离,眼泪落下越来越清晰。有多么爱你,幸福像梦境,逝去。”刘惜君温柔的声音回荡,充满离别的伤痛和惆怅。


刘诗诗《伤心童话》剧照

《爱别离》契合伤心主题 《伤心童话》结局引猜测

  《爱别离》这首歌原本是刘惜君于今年五月发布的最新单曲,这首歌曲当中,没有撕心裂肺的伤痛,也没有大喜大悲的错杂,旋律舒缓柔和,又不乏淡淡的伤感,用刘惜君柔美细腻的嗓音演绎出来更是恰到好处。与主题曲《伤心童话》带给人的心伤感觉不一样,这首歌饱含着更多对离别的无奈和对爱情的珍惜,勾起听者内心的共鸣,也契合了电影《伤心童话》的主题。而选择《伤心童话》和《爱别离》这两首伤感的歌曲用在电影当中,也让许多人猜测,电影《伤心童话》是否会有悲伤的结局。

  据悉,电影《伤心童话》将于8月17日正式公映,届时MV中的画面将一一在电影中完整呈现,卷起暑期档电影最令人心碎的浪漫爱情狂潮。

↓点击播放《伤心童话》插曲MV↓


本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..