网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《云之锦》张璇秀“舞功” 演绎“三生情缘”

《云之锦》张璇秀“舞功” 演绎“三生情缘”

2012-7-31 16:46:16 Mtime时光网


《云之锦》海报

  张瑜执导,杨烁张璇萨日娜吕中主演的影片《云之锦》将于8月22日领衔“七夕情人档”全国公映。片中,张璇大展“舞功”,华丽舞步合着轻盈的音乐,成为电影里的经典片段。“回眸三生恋,情衷只一人”,与杨烁续写了缠绵纠葛、荡气回肠的“三生情缘”。


《云之锦》张璇剧照

献银幕“首舞” 展窈窕身姿

  近日片方曝光一组剧照,概念版海报中的神秘背影现出了“真身”。画面中,张璇身着奢华锦袍,或妩媚或灵动,热情奔放的舞蹈更将其窈窕身姿展露无遗。张瑜导演特别邀请芭蕾舞剧《红色娘子军》中吴清华的扮演者、著名舞蹈家薛菁华老师来编排这段舞蹈,影片“元朝篇”中,张璇饰演充满异域风情的绝世织女“纳石失”,一心想刺杀挥军西征的“蒙古大汗”;片中张璇大秀华丽舞姿,颦笑之间,都散发出冷艳性感而又神秘的气质,一步步逼近之时,将“杀气”化于无形之中,“大汗”被深深吸引,放松了心里戒备,才得以绝佳的刺杀时机。画面唯美,故事紧张,这也成为了影片里的经典片段。

  跳舞对于接受过七年专业训练的张璇而言可谓是驾轻就熟,曾读于北舞附中的她,虽走上了表演道路,可舞蹈的功夫也不曾落下。此番在影片中,穿锦袍、秀舞技。虽然充满异域风情的舞蹈让芭蕾专业的张璇略有不适应,但在导演和薛老师的帮助下,她也很快就找到了感觉,用很短的时间就掌握了这段难度系数不低的舞蹈,更加入了一些踢腿、下腰的动作,为影片增色不少。


《云之锦》张璇剧照

情“锦”交融的三世爱恋

  影片《云之锦》是张瑜导演潜心三年的靡丽爱情之作,故事“穿越”了元朝、清朝、民国三个时代,也似乎隐喻着爱情中“前生”、“今生”和“来生”。片中,云锦成为爱情的象征之物。串联了两位主角间的“三生情缘”。很多人的爱情是从一种似曾相识的感觉开始的,而相爱之后人们又一定会期待“缘定三生”。8月22日,即时开启一段三生不渝的旷世情缘、一场刻骨铭心的轮回爱恋。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共1条)

2012-7-31 21:23:59

寓意很好,就怕落入俗套,画面唯美,就怕审美疲劳!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..