网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"守株人"揭主海报 林妙可杨紫惊悚造型吓坏骆达华

"守株人"揭主海报 林妙可杨紫惊悚造型吓坏骆达华

2012-7-31 18:26:05 来源:Mtime时光网 作者:乖猫


《守株人》主海报

 

各位主演(从左向右)刘筱筱、杨紫、林妙可、骆达华

 

      时光网讯 今天(7月31日)下午,暑期档惊悚电影《守株人》在京举办主创见面会,各位主演杨紫林妙可骆达华刘筱筱等人一同亮相,首次揭幕了电影的主海报,并公布这部云集了“家有儿女夏雪”杨紫、“最小谋女郎”林妙可、“反派专业户”骆达华、“香港黄金配角”林雪、“刘德华御用替身”杜奕衡以及“水浒传扈三娘”刘筱筱等人的诡异惊悚片,将改档至8月23日全国上映。

 

主创揭幕主海报 八零后导演自曝故事来自"类孤儿"

 

      《守株人》讲述了由一对千年玉镯所引发的诡异事件,各种不解之物等待时机向主人公佳佳(杨紫饰)发起进攻,直到她变成了守株人。而守株人这个词则来源于影片所改编的网络原帖的剧情设定,意寓黑暗势力的追凶者。在今天的发布会现场,杨紫、林妙可、刘筱筱等主创一同为电影主海报揭开了神秘面纱,海报上一位面色苍白的小女孩坐在不知名的阵法中,墙上地上满是血迹,“守株人”三个字在血迹中隐约可见,而周边破旧的铁网更是和阴森恐怖的气氛融为一体。

 

 

全体主创共同揭幕主海报(背后)

 

      作为一位年轻的八零后导演,李明明透露这部《守株人》是他执导的第一部惊悚长片,而影片的灵感则来自他对于身边各色“类孤儿”的长期观察,“八零后一代中有很多类孤儿,他们或是父母离异,或是跟随奶奶爷爷长大的,如今他们有些成为了行业内的佼佼者,有些则不幸进入了监狱,这部电影的灵感便是来自这些人的童年经历。”

 

反派专业户骆达华:被"萝莉版贞子"林妙可吓到

 

      有着最小“谋女郎”之称的林妙可,年纪虽小演戏经验却堪比老资格,作为小姑娘从业以来参与的第12部影视作品,这次在《守株人》中林妙可的表现可以说完全颠覆了她在观众印象中清新可爱的形象,令人大感意外。发布会上,香港TVB男演员骆达华也大赞林妙可“人小胆大”,不仅所有的戏都有参与,毫不怯场,而且敢于挑战恐怖造型,“林妙可在片中有一个非常恐怖的造型,画完妆之后我自己都吓了一跳,她却一点反应也没有。”不过“诚实”的林妙可立即表示,“那个把嘴缝起来的造型,化完妆之后也吓了我自己一跳。”血肉模糊的缝嘴造型,再配上一席白衣,俨然“萝莉版贞子”再现。

 

小童星林妙可上演“萝莉版贞子”

 


林妙可在片中的惊悚造型"吓坏"骆达华

 

      而“反派专业户”骆达华这次参演《守株人》,在戏中再次出演大反派,被13岁小姑娘玩弄于鼓掌;戏外更是与一群八零、九零后新人打成一片。被问及双方之间有没有代沟时,大家纷纷表示“华哥有一颗年轻的心,他其实是我们之中最九零后的。”唯独杨紫透露,“这次与华哥演的是对手,我又是从小看他的戏长大的,所以一开始完全不敢跟他说话,反倒更加入戏了,这就是所谓的方法派吧。”

 

杨紫刘筱筱成好姐妹 一个癫狂一个中性挑战演技

 

      凭借《家有儿女》为大家熟知的杨紫则在该片中摆脱了活泼清纯的阳光形象,出演一个“不孝女”,她表示这是一个很叛逆很极端的角色,完全不理会父亲的付出,说得最多的一句台词就是“不要你管”。杨紫还在现场上演了片中的一场“打戏”,高喊“我要杀了你,我要杀了你!”癫狂的表情、歇斯底里的喊叫完全看不出她在《家有儿女》中的样子。另一位女演员刘筱筱因在《新水浒传》中出演“扈三娘”而深受大家喜爱,此前一直被大家看作是“古典美女”,而这次在电影《守株人》中她却换上了不折不扣的假小子扮相,更被对手戏男演员骆达华取笑“不如杨紫有女人味”,实在是牺牲够大。

 

  另外,原定于8月24日上映的《守株人》为配合全亚洲的同步上映,将档期改到了8月23日,七夕档全国公映。

 

下一页

更多现场图片

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共3条)

2012-8-1 11:44:16

垃圾

------------------------------

回复 (0)

2012-8-1 0:20:24

这阵容真强大……完全是东一榔头西一棒子

------------------------------

回复 (0)

2012-7-31 21:36:52

空有架势,自娱自乐,蛮有外壳,自穿自残!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..