网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>凯蒂派瑞巴西首映 梦幻舞台银裙裹身性感魅惑

凯蒂派瑞巴西首映 梦幻舞台银裙裹身性感魅惑 2012-8-1 10:12:38 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 当地时间7月30日,“水果姐姐”凯蒂·派瑞带着自己的最新音乐电影《凯蒂·派瑞:部分的我》(Katy Perry - Part of me 3D)来到巴西里约热内卢举办首映仪式。“水果姐”当日连环两套礼服上阵,一套是黄色性感镂空礼服妖娆魅惑,一套则是粉银色亮片镂空裹身礼服显出美好身段,引得现场众多宅男腐女尖叫爆High。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行