网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《乐翻天》上海首映 李湘获许导演浪漫大礼

《乐翻天》上海首映 李湘获许导演浪漫大礼 2012-8-1 9:33:22 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  电影《乐翻天》7月31日在上海举行了首映媒体见面会。影片出品人、芒果大安影业总裁李湘,影片总制片人、星光国际执行总裁马毅,执行制片人肖飞和导演王岳伦、主演孟瞳迪郑京虎黄姿琪出席。发布会现场,王岳伦承诺票房大卖将送浪漫大礼,夫妻大秀恩爱,羡煞旁人。

  将于8月2日上映的电影《乐翻天》是李湘和王岳伦夫妇联合打造的第三部爆笑喜剧作品。作为《乐翻天》出品人、制片人,出席上海首映见面会力挺老公王岳伦。李湘向老公“撒娇”:“票房过五千万就要送我一份大礼。”主持人调侃大礼会不会是奥运金牌,引得笑声一片。在媒体的追问下,王岳伦许诺称:“大礼一定要送,希望能有一个很长的假期,我们一起去《乐翻天》里圣岛的黑沙滩,过一个浪漫的假期。”大秀恩爱羡煞旁人。

  当问及加入暑期档电影大军是否有压力时,总制片人马毅表示对影片品质和票房都充满信心。李湘也表示:“任何电影上映前都会有压力,每部电影都倾注了制片方和投资方的心血,压力一定会有。好在《乐翻天》题材与同期电影不同,不会有冲突。”李湘夫妇还表示,电影上映后将包影厅,陪女儿一起看片,免得女儿乱跑打扰别人观看。

  发布会当天,影片主要演员宁孟瞳迪、郑京虎、黄姿琪出席,为影片上映造势。     第一次来中国拍电影的郑京虎,此次积极配合影片宣传活动,并努力用中文与媒体交流,他说:“很高兴跟大家见面,也很感谢导演给了我来中国工作的机会。”孟瞳迪现场爆料说拍摄期间李湘带女儿探班令现场非常温暖。王岳伦也对孟瞳迪在片中的表现给予了充分肯定:“我们在现场叫孟瞳迪‘孟一条’,表现得非常不错,很难得。”

点击欣赏《乐翻天》预告片

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行