网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>2012MTV音乐录影带大奖提名公布 蕾哈娜领衔

2012MTV音乐录影带大奖提名公布 蕾哈娜领衔

2012-8-1 10:36:25 来源:Mtime时光网

 

蕾哈娜(左)领跑提名,Drake(右)成绩不俗

 

  时光网讯 当地时间7月31日,MTV音乐录影带大奖(MTV Video Music Awards)2012提名名单出炉,去年风光无限的凯蒂·派瑞Lady Gaga这次被蕾哈娜抢去了风头,她个人获得五项提名领先众多歌手,另外,与Drake一起合作的《Take Care》以及与酷玩乐队(Coldplay)合作的《Princess of China》也各自夺得多项提名。


  男歌手方面最出风头的当属说唱小天王Drake,他凭借与几位艺人的合作收获了五项提名。此外,克里斯·布朗林肯公园贾斯汀·比伯几乎都毫无意外地占了几个提名名额。《We Are Young》、《Call Me Maybe》、《What Makes You Beautiful》等几支热门MV也都榜上有名。

 

  在“最佳录影带”提名中,Gotye的《Somebody That I Used To Know》惊喜入围,这支热门歌曲还获得了最佳剪辑提名。不过在蕾哈娜、凯蒂·派瑞等强大对手面前显得取胜机会渺茫。“最佳新人”的名单含金量十足,Fun、Carly Rae Jepsen 、One Direction等乐队和歌手之间将展开激烈争夺。总体来看,跟去年相比,2012年的提名人选没有过于集中,许多新生代均以热门作品强势入围。而人气超高的“水果姐”凯蒂·派瑞也依然获得了四项提名的好成绩,不知在蕾哈娜的强势竞争下是否可以延续去年的风光。

 

  2012MTV音乐录影带大奖将于美国时间9月6日晚8点在洛杉矶斯台普斯中心举行,各大奖项的归属将在当晚揭晓。

 

下一页:2012 MTV音乐录影带大奖完整提名名单

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共3条)

2012-8-1 18:21:17

虽然很多人吐槽princes of China.个人觉得还是很 不错。

------------------------------

回复 (0)

2012-8-1 17:50:05

坐等看直播~

------------------------------

回复 (0)

2012-8-1 13:19:29

沙发!~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..