网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"消失的子弹"感情戏唯美 杨幂纯爱感动谢霆锋

"消失的子弹"感情戏唯美 杨幂纯爱感动谢霆锋

2012-8-1 11:20:59 Mtime时光网


杨幂在《消失的子弹》中用“纯爱”感动谢霆锋

  以民国第一奇案“幽灵子弹”为灵感拍摄的悬疑大片《消失的子弹》,即将于8月14日登陆全国院线。该剧不仅剧情错综复杂、离奇精彩,更汇聚了两大影帝刘青云谢霆锋、及内地当红小花旦杨幂互彪演技,因此备受关注。据悉,该片除了惊心动魄引人入胜的探案环节,还加入了浪漫唯美的爱情故事,令其成为男女观众皆宜观看的佳片。而提及片中爱情戏份有多浪漫唯美,与谢霆锋扮演一对情侣的杨幂不禁感叹:“在戏里,我绝对是用纯爱感动他。”

  《消失的子弹》以民国时期出现在兵工厂,引发一连串命案的“幽灵子弹”为线索,讲述了监狱神探松东路(刘青云饰)、神枪警探郭追(谢霆锋饰)、“盲女”算命师小云雀(杨幂饰)、警探小伍(井柏然饰)为破解诅咒的谜团共同追查真相的故事。据悉,该剧涉及多重犯罪手法,恐怖阴森的杀人密室、离奇的造弹装置、传入人体立刻消失的子弹让案件迷雾重重,而众人在追查真相时也纷纷被卷入危险之中,各种惊险桥段不断上演……

  也许是为了让观众在不断升级的紧张探案过程中稍稍缓解情绪,所以导演罗志良在片中还安排了一段浪漫唯美的爱情戏码:这就是警探郭追和算命师小云雀的爱情故事。据介绍,小云雀表面上是市井中的盲女算命师,但她实际却为警探郭追的眼线,探听各路信息为郭追提供破案线索,两人在探案过程中是默契的搭档,也是一对感情微妙的情侣。杨幂透露,在片中郭追对小云雀的感情有点若即若离,让人看不透,“他很关心小云雀,也会保护她,但每当小云雀想要靠近,他就又逃开了。但小云雀是个在感情上认死理的姑娘,她不会主动追求却也不会放弃,只是默默的跟在他身边帮助他,最后她说‘有爱的人的地方就是家’,才终于打动了郭追。”杨幂坦言绝对小云雀与郭追的感情很唯美,“希望影片出来后,观众也能跟我一样喜欢他们的爱情故事。”

↓点击播放《消失的子弹》剧场版预告片↓ 


本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共1条)

2012-8-2 7:28:02
匿名 0

匿名

怎么又是雀?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..