网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《边境风云》曝大叔帮特辑 宁浩评价优雅阳刚

《边境风云》曝大叔帮特辑 宁浩评价优雅阳刚 2012-8-1 15:29:20 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  由天津北方电影集团、北京小马奔腾影业有限公司等联合出品的犯罪情感电影《边境风云》已定档8月17日全国公映,该片由宁浩监制、程耳执导,孙红雷王珞丹倪大红杨坤张默、高叶主演。今日,片方小马奔腾影业发布一款名为《边境风云》之“大叔帮”制作特辑,“萝莉”王珞丹和几位主演“大叔”戏里戏外彼此“爆料”,生活中孙红雷爷们儿杨坤害羞张默混不吝,展现了影片命运无常这个深刻主题外轻松有趣的另一面。该片监制宁浩评价《边境风云》的气质“充满了优雅的阳刚”,既不是时下流行的阴柔范儿,也不过分匪气。

↓点击播放《边境风云》制作特辑之边境大叔帮↓

 

《边境风云》之“大叔帮A面 宁浩:充满了优雅的阳刚

 

  《边境风云》讲述了在中缅两国的边境,因一起毒品交易的意外事件,毒贩劫持了女孩小安为人质,抚养其长大(王珞丹饰),两人相爱,并结为夫妇。多年后欲金盆洗手的毒贩带着王珞丹在警察(张默饰)的追捕、黑帮(杨坤饰)的追杀、小安父亲(倪大红饰)的怨恨等重重包围下试图干完最后一票,绝境求生。

 

  早前该片导演程耳表示《边境风云》的类型是犯罪为外壳,情感为内核:“表面讲的治安问题,其实是讲情感问题。”他阐释该片是从时间到地域、环境与身份都相差很大跨度的一群人因一起劫持事件偶然间串联,最后各自命运发生改变的故事。监制宁浩则评价《边境风云》的气质“充满了优雅的阳刚”,既不是时下流行的阴柔范儿,也不过分匪气。

 

“大叔帮”爆料《边境风云》B面 王珞丹调侃孙红雷“老牛吃嫩草”

 

  《边境风云》之“大叔帮”特辑中,各位“大叔”各执一词,纷纷爆料彼此眼中的其他“大叔”,展现了戏外轻松有趣的B面。张默认为孙红雷生活中是“温柔的大叔”,杨坤则评价孙红雷生活中和《边境风云》中一样,属于“江湖二十年前是我的,现在不是我的”欲“金盆洗手的大叔”。倪大红坚持孙红雷是一个“非常爷们儿的大叔”,王珞丹则评价戏中的爱人孙红雷是“牛叔”,调侃他在电影中“老年吃嫩草”。

 

  在听到张默因在《边境风云》里成熟稳重的警察扮相已经被网友判定为大叔的消息时,各位大叔都笑得合不拢嘴了,孙红雷直呼“哎呀,那我可太高兴了”。杨坤评价张默其实是位“愤世嫉俗的大叔”,孙红雷随之打趣道:“对,他是混不吝的大叔。”而最年轻的“大叔”张默的视角与众不同,他认为杨坤虽然电影中以一袭纹身的“变态杀手大叔”露面,但是生活中是“害羞的大叔”,认认真真跨界演戏。他眼中的倪大红是“性感的大叔”,张默阐述缘由是倪大红演技精湛也不忘提携后辈,在片场之余给予自己塑造角色上的帮助。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2012-8-2 12:56:19

抄袭 赤裸裸的抄袭!垃圾!

------------------------------

回复 (0)

2012-8-2 9:31:16

预告片儿来看,还是有范儿的

------------------------------

回复 (0)

2012-8-2 0:36:36

宁浩只是监制,那就不期待了。

------------------------------

回复 (0)

2012-8-1 20:25:01

孙红雷怎么可以有这么萌,还是个毒枭

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行