网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"请叫我英雄"将映 小人物敢担当带来久违感动

"请叫我英雄"将映 小人物敢担当带来久违感动

2012-8-1 16:08:05 Mtime时光网

  风情喜剧电影《请叫我英雄》即将于8月3日全国上映,目前已进入上映倒计时。影片把小人物为了维护自己那点立足之地的种种努力用幽默善意的方式展现出来,在轻松搞笑之余,也给观众带来了久违的感动。


《请叫我英雄》小人物奉献感动演出

  《请叫我英雄》由傅咏执导,汇集了吴镇宇乔任梁林雪关颖钟丽缇蓝燕郑则仕高捷施艳飞周韦彤等群星加盟,阵容强大,星光璀璨。影片中,靠收废品为生的小人物彭达(乔任梁饰)、龙哥(林雪饰),在生活的老街即将拆迁的危机下,偶然得到一张遗书,决定假冒星级酒店继承人,小捞一笔,以解燃眉之急。


屌丝组合也有大志气

  两个人顺利的混入了上流社会,豪车金卡,名酒美人,让没见过世面的穷屌丝大开眼界,笑料百出。所幸这对搞笑二人组并没在金碧辉煌、光怪陆离的世界中迷失自己,为了保护老街,与酒店经理Danany(吴镇宇饰)这样精明强干的大人物展开一场斗智斗勇。傻里傻气善良软弱的彭达,也能在董事会上高喊:“只要我不同意,你们连一片瓦都别想动!”爱占小便宜、胆小怕事的龙哥,为了帮助兄弟,维护老街,也能挺身而出。


钟丽缇的表现也令人眼前一亮

  《请叫我英雄》始终贯穿的着“一念善,皆为善”的理念,这些容易被忽视的小人物,他们可能胸无大志腹无点墨,他们可能创造不出令人羡慕的财富事业,但是只要敢于担当小人物也能成为英雄。彭达、龙哥以及老街其他的居民们,即使力量微薄希望渺茫也要用自己的方法的战斗,终于打了场漂亮的胜仗,成就了一段屌丝英雄有笑有泪的传奇。

↓点击播放《请叫我英雄》剧情版预告片↓


本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..