网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小陶虹出席"人山人海"首映 无惧与徐峥争票房

小陶虹出席"人山人海"首映 无惧与徐峥争票房

2012-8-1 16:20:36 Mtime时光网


《人山人海》海报

  7月31日,第68届威尼斯国际电影节最佳导演“银狮奖”得主蔡尚君执导,顾小白顾峥编剧,陈建斌吴秀波小陶虹主演的电影《人山人海》在北京举行首映礼。与《人山人海》同时在8月3日上映的还有徐峥主演的喜剧大片《搞定岳父大人》,小陶虹徐峥夫妻首次作为对手打响“夫妻票房争夺战”,现场主持人问及希望哪个票房好时,小陶虹抛出一句:“让他们在人山人海中搞定岳父大人”的睿智回答,一语双关。


陶虹与导演蔡尚君

小陶虹蒋勤勤组辣妈阵线 小陶虹欲再战威尼斯

  《人山人海》讲诉了由陈建斌饰演的农民老铁千里追缉凶手(吴秀波饰)的故事,小陶虹则扮演老铁在外的情人。在首映礼红毯仪式环节,嘉宾们并未踏上红毯,而是一起走上主办方特别制作的“追凶地图”,重回追凶路。小陶虹一袭露背性感连体裤现身,尽展辣妈风范,与现场前来助阵的蒋勤勤组成美艳辣妈团,赢得众人喝彩。随后陈建斌变身文艺农民,献出自己的处女唱,掀起现场高潮。

  《人山人海》在68届获得威尼斯国际电影节最佳导演“银狮奖”时,作为主演的小陶虹并没有参加电影节。而此前由她参演的《阳光灿烂的日子》也曾在威尼斯电影节上斩获奖项,她也未曾出席。小陶虹从艺十多年来,虽然斩获不少各类奖项,但她还是希望未来有机会带着自己的作品再战水城。


小陶虹参加首映礼

激情村妇PK搞笑女婿 小陶虹徐峥“夫妻开战”

  原本定档于8月7日上映的由小陶虹丈夫徐峥出任监制并主演的喜剧大片《搞定岳父大人》提前到8月3日上映,与《人山人海》来个正面交锋。徐峥和小陶虹两夫妻首次发生主演的电影“撞车”情况,现场主持人和记者就票房问题抛向小陶虹,小陶虹称:“让他们(观众)在人山人海中搞定岳父大人。”一语双关,睿智的回答掀起现场一个小高潮。据悉,小陶虹饰演的神秘村妇与陈建斌有一场比较暴力的激情戏,这成为戏份并不算多的小陶虹在《人山人海》中的一大亮点。徐峥在《搞定岳父大人》中一如既往地幽默搞笑,他所饰演的搞笑女婿能否PK过有激情戏的神秘村妇,8月3日即将揭晓。

↓点击播放《人山人海》终极版预告片↓


本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共4条)

2012-8-2 0:09:19

陶虹怎么一下子从一个邻家女孩转型成了熟女丰妇了,漂亮了很多,身材也好了很多,看来小光头伺候的很到位呀!

------------------------------

回复 (0)

2012-8-1 23:58:45
匿名 0

匿名

徐铮才是真正的演员,基本没有烂片。平时也没有乱七八糟的新闻。相信会是好电影。如果以后多挑些厚重的本子,就可以乘坐表演艺术家了。

------------------------------

回复 (0)

2012-8-1 18:59:25

挣得到吗?都是打酱油的吧!

------------------------------

回复 (0)

2012-8-1 18:47:45

陶虹好美!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..