网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冈田准一恋上荣仓奈奈 《图书馆战争》上银幕

冈田准一恋上荣仓奈奈 《图书馆战争》上银幕

2012-8-1 17:21:28 来源:电影网 作者:姬忠鹏


影片中,冈田准一(右)将恋上荣仓奈奈(左)

  日本小说家有川浩的人气小说《图书馆战争》决定被搬上大银幕,男主人公“堂上笃”由杰尼斯偶像团体V6成员冈田准一饰演,女主人公“笠原郁”由人气女星荣仓奈奈扮演,这是冈田与荣仓的首度合作。该片导演由曾执导过《杀戮都市》等话题作的导演佐藤信介掌镜。

  原作小说共推出6部,累计发行量超过280万部,曾被翻拍成热播动画片。在对文艺杂志《达芬奇》的读者进行问卷调查显示,冈田与荣仓成为读者心目中的最佳男女主角。原作者有川表示,在目前的选演员阶段,冈田与荣仓是不二人选。导演佐藤也表示“当读完原作之后,感觉二人的形象气质与角色十分吻合。”

  全片以2019年的日本为舞台,讲述了国家监察机关为了政治目的销毁图书,民间自卫组织“图书特殊部队”为了维护“国民知情权”,而与政府展开抵抗斗争的故事。冈田扮演这支部队的班长堂上笃,荣仓饰演新人队员笠原郁,二人的恋爱感情戏将是全片一大亮点。

  担当男主角的冈田透露,他的母亲是原作小说的超级粉丝,当听说要拍真人电影,令冈田的母亲非常高兴。另外,该片是冈田与导演佐藤时隔10年的再次合作,冈田兴奋表示“非常期待这次的合作将会有怎样的惊喜!”而首次搭档冈田的荣仓,还将在片中首次挑战激烈动作戏。荣仓透露拍摄现场的气氛十分紧张,但为了给观众呈现出精彩作品,荣仓表示会全力以赴做到最好。影片《图书馆战争》将于2013年五一黄金周期间在日本全国公映。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共1条)

2012-8-17 21:32:18

动画里面女主可是比男主高的哟~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..