网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宁静新片《乐翻天》今日公映 爆笑升级看点足

宁静新片《乐翻天》今日公映 爆笑升级看点足

2012-8-2 8:56:22 Mtime时光网


《乐翻天》海报

  由星光国际、芒果大安影业联合投资的爆笑喜剧《乐翻天》将于今日(8月2日)全国公映。该片由李湘王岳伦夫妇联手打造,宁静姜武领衔主演,孟瞳迪、姚橹、郑京虎林子聪黄奕刘桦杜海涛、Mike隋等联合主演。日前,片方揭秘影片五大看点,为影片揭开神秘面纱。

看点一:《乐翻天》爆笑风格升级 笑点爆棚获好评

  电影《乐翻天》是王岳伦沉淀三年,推出的令人值得期待的诚品之作。影片沿袭王岳伦独有的夸张喜剧风格,讲述了一群普通人因意外卷入重重风波,从而引发的一连串令人啼笑皆非的故事。影片用多角度、多线索的黑色幽默来表现喜剧效果,影片试映笑点达到数十处,可谓笑料不断。

  王岳伦对于国际最流行的喜剧因素感受颇深,并将自身的京派幽默与国际化风格融会贯通。与王岳伦的前两部作品也略有区别,《乐翻天》更注重文化内涵的深层幽默,是一部值得回味的爆笑喜剧。影片获评颇高“从叙事到故事节奏,从笑点设计到人物塑造,导演王岳伦有如脱胎换骨,这一次玩转现代都市题材的黑色幽默喜剧,纯熟而老道,影片制作精良,诚意十足,亮点频出,最重要的是‘笑果’爆棚”。更有影评人评价王岳伦“不论是叙事能力还是喜剧风格,浑然成了一个时髦的喜剧匠人。”谈到对喜剧情有独钟的原因,王岳伦说:“首先还是喜欢,愿意把生活中的幽默用电影表现出来。电影还是好看是第一位,同时要在影片中希望表达一点情怀。”

看点二:李湘王岳伦夫妻店三度开张 融入婚姻生活感悟

  电影《乐翻天》是继《十全九美》和《熊猫大侠》后,王岳伦的又一爆笑喜剧,也是与妻子李湘的第三次夫妻档合作。两人把这部影片称作“自己的第四个孩子”。两人在生活中幸福相伴,在工作中也是一对好搭档。王岳伦表示,“如果不是李湘,也许自己不会这么早实现做电影导演的梦想。而李湘也表示,“王岳伦很踏实,平淡中透露的温情让我很心安,这就是我要的幸福。”

  影片“女强男弱”的故事更被指影射了李湘和王岳伦的生活状态。王岳伦坦言:“确实有一些自己对婚姻的感悟以及周围一些朋友的经历在里面。希望这次的作品在让人笑的同时,也有所回味。”而李湘则表示:“我生活中也很温柔。我和宁静都是一种人,外表看着很强悍,其实生活中不是这样,都是他们说了算。”王岳伦也坦言:“李湘把最温柔的一面留给我的,对于工作和感情她分得很开。工作上会支持我,提醒我,生活中我们很平衡。”

看点三:瞄准现代生活解读情感  成爱情保鲜秘籍

  《乐翻天》穿越前两部古装作品,走向现代。从一对夫妻的情感危机出发,两人在机缘巧合下撞见彼此的“小秘密”,又在处理“小秘密”们的同时,认清彼此感情所向,期间引发出一连串乌龙事件,观众在爆笑中看到真情。影片体现了婚姻危机、“小三”现象等多种社会现实。导演王岳伦表示:“《乐翻天》是现代人情感的一种体现。它所呈现的风格是幽默的,但反映的情感问题是真实的。希望观众在笑过之后,能有所感悟。多看看身边的人,多感受一下自己的内心。”

  李湘称《乐翻天》是一部“爱情保鲜秘籍”。谈到夫妻相处之道,王岳伦表示:“人每到一个阶段会思考不同的问题,每一位导演的表达都和生活分不开。这是一部裹着喜剧外衣却引人思考的电影,会让那些不相信爱情、婚姻可以天长地久的人改变看法。”而主演姜武更形容《乐翻天》是一部“婚恋指南”:“想离婚或者想分手的都可以看这部电影,看完保准不想离了。就是让大家反思自己在一段关系中的作用。”

看点四:宁静姜武首次搭档 麻辣夫妻笑料百出

  从艺多年的宁静、姜武此次在《乐翻天》中首次搭档演一对麻辣夫妻。宁静饰演事业有成的知名女企业家孟京花,身为女强人的她,对丈夫的要求也十分严格,不许抽烟、撒尿不许站着、公司财权不许过问,对姜武自己挑选的粉红衬衫极尽讽刺挖苦,让姜武敢怒不敢言。妻子对丈夫从穿着贬损到生活习惯的掌控,都令人叫绝,妻子由于过低估计了丈夫,小三都在眼前了还认为是牌友,种种搞笑情节令人大呼过瘾。而姜武所饰演的丈夫钱十强则生活在悍妻的光环和“威严”下,委曲求全,想逃离妻子的“魔掌”。

  姜武介绍说:“我饰演的老钱是一个小人物,但我觉得他是想做一个真男人,一心想做一个真男人,想做一个英雄,让自己的女人,让自己心爱的妻子去崇尚他,崇拜他,甚至把他当成英雄去崇拜,其实男人的骨子里都有这种英雄的气概。”这也是宁静首次尝试喜剧,过足了戏瘾。宁静坦言:“在剧组,每天都很开心。虽然和姜武是第一次合作出演,但是私下是非常熟悉的朋友,他平时就很能逗乐,在他们的感染下,演得很轻松,很过瘾。”虽说是首次尝试,但宁静的喜剧天分还是受到导演王岳伦的肯定。他评价宁静说:“其实宁静很有喜剧天分,不用怎么去演,她就具备着某种喜剧的感染力。”

看点五:明星加盟添“笑果” 风格各异过目不忘

 

  影片有孟曈迪、黄姿琪、Mike隋等新星的突出表现,更有郑京虎、林子聪、黄奕、刘桦、杜海涛、张达明等众多明星纷纷助阵,为影片增加了更多“笑果”。黄奕饰演的闺蜜大谈房事台词火辣,几句台词道破男人的不可告人的小心思。林子聪饰演的酒店服务生憨态可掬,瞒天过海骗得巨款只为和心中女神“私奔”。张达明饰演的整形医生古板固执。刘桦饰演的老板装模作样。姚鲁扮演的喜总坏得可爱。而韩国笑星郑京虎在片中表现突出,令人过目难忘。他饰演一个来中国拿赎金的韩国混混,每次高兴的时候一定要抹唇膏,一心想早点回韩国陪女朋友看电影,当女友送的鞋子被水浸湿后,抱着鞋子痛哭流涕。一系列搞笑的情节,丰富的表情和夸张的表演让人忍俊不禁。

点击欣赏《乐翻天》预告片


本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共1条)

2012-8-2 12:04:03

爆笑升級·············看到這四個字就應該知道內容如何了:國產電影+爆笑升級=垃圾!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..