网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《恐怖旅馆》曝光花絮视频 安雅竟是嗜血杀手

《恐怖旅馆》曝光花絮视频 安雅竟是嗜血杀手

2012-8-2 9:15:46 Mtime时光网

《恐怖旅馆》海报


  即将在8月17日上映的恐怖电影《恐怖旅馆》被观众称为《山村老尸》升级版。自《恐怖旅馆》曝光了预告片后,其中诡异的氛围引发不少观众的关注。近日,片方又再次曝光了花絮视频,视频中,性感女星安雅竟然拿着刀在嗜血,难道她是嗜血杀手?而花絮中,赵铭的脖子竟然开了一条好长的口子,这到底是怎么一回事?

安雅拿刀嗜血 杀气重重

  以性感路线在港台演艺圈走红多年的安雅,此番在大银幕上展现另类一面。她身着红黑相间的制服装,虽“野味”十足,性感非凡!但是,她杀气逼人的眼神反倒掩盖了她性感的一面,花絮中凶狠的镜头反倒展现了这位性感女星也有“凶恶”的另一面。

  此前,安雅在接受媒体采访时,自己也表示,“在《恐怖旅馆》中,我扮演的是“真情旅馆”里的杀人凶手,手里拿着刀,满身是血地追赶女主角林欣雅(贡米饰)。片中也有不少自己嗜血的镜头,但是真相又不仅仅如此,观众要是想知道真相的话,不妨亲自在电影上映的时候自己到影院去探个究竟。”

赵铭爆料:性感出位 被强制割喉

  在《让子弹飞》中0.1秒一小“露”迈出入行一大步的女演员赵铭此次在《恐怖旅馆》依然走性感路线,花絮中赵铭并没有裸露画面,甚至只有一个一闪而过的视频,这可让观众好找,观众怎会想到原来那个脖子被划了一刀的竟然是赵铭!

  赵铭自己介绍说,“在片中,我的戏份虽然不多,但我饰演‘真情宾馆’里的唯一一位性感女服务员,也不能幸免,也遭凶手惨杀,被割喉了。旅馆诡异非常,我似乎死在两对情侣之前,但是到了第二天,我又活着走出旅馆接受新闻记者的采访了……”

  据悉,《恐怖旅馆》已经锁定8月17日的暑期压轴档,花絮中的重重疑点,届时也将在全国各大影院揭露真相。

↓点击播放《恐怖旅馆》拍摄花絮↓


本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共2条)

2012-8-2 22:14:02

这种电影怎么还没有下载呢?

------------------------------

回复 (0)

2012-8-2 12:01:17

還和《山村老屍》相比····還升級版····就憑這些介紹和語言,也逃不過垃圾的宿命

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..