网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《二次曝光》创作式营销 9月29日全国公映

《二次曝光》创作式营销 9月29日全国公映

2012-8-2 9:56:12 Mtime时光网


《二次曝光》角色海报——范冰冰

 

  日前,由李玉执导,方励监制,范冰冰冯绍峰霍思燕领衔主演的影片《二次曝光》定档9月29日十一档。制片人方励表示,《二次曝光》将尝试“创作式营销”,虽然在好莱坞这种营销模式已流行多年,他们是以创作的态度进行营销,而不再把营销当作“忽悠”观众的方式,《二次曝光》从开拍就确定了这套思路,就是为了让观众享受影片营销过程中的创新和创造。

 

营销每一步都与观众沟通

 

  方励认为,电影项目的每个环节都应是在创作。无论导演还是制片,宣传还是发行,当所有环节都以对观众负责任的态度去研究、去“创作”,整体才可能成为一个优质的项目、产生一部完美的作品,让大众有机会去品尝和欣赏。尤其对观众而言,不应等到观影那天才有机会享受这部影片,而应该从海报,预告片、剧照、拍摄花絮开始就在免费和无偿感受影片带来的信息和乐趣,就像两个人交往一样,只有双方不断真诚接触、加深了解,才能够有机会产生最强的共鸣,电影和观众的关系是一样的。

 

《二次曝光》尊重观众的意见

 

  国产影片不能一味抱怨观众被好莱坞“抢走了”,更不能指望保护,自强才是硬道理。在营销过程中,应该加强与观众的深入互动,让观众熟悉和看清影片的故事类型和品质,绝不能欺骗和忽悠观众。如果得不到观众的认知和兴趣,如何指望观众一次次掏钱买票。当然观众也需要慢慢了解中国电影的整体成长过程,不要因为某些失望而将国产片打入冷宫,毕竟稚嫩的中国电影产业也是随着市场规模的扩大而逐渐成长的。

 

  片方表示,《二次曝光》营销的每款物料都是原创,与写剧本、拍电影一样,认真对待每一款海报,预告片,花絮。据悉,影片将于9月29日全国公映。

 

 

《二次曝光》角色海报——冯绍峰


《二次曝光》角色海报——霍思燕

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共4条)

2012-8-2 20:32:06

期待哦~

------------------------------

回复 (0)

2012-8-2 13:42:21

软文啊 哪有什么创作的具体内容 又在玩概念 坑爹

------------------------------

回复 (0)

2012-8-2 11:59:38

諸多真正大片都是無望··········這些垃圾電影如此得瑟的情況何時才能有所改變啊····

------------------------------

回复 (0)

2012-8-2 11:09:04

蝙蝠侠无望

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..