网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"世界末日"主题影片扎堆 巴里摩尔再执导筒

"世界末日"主题影片扎堆 巴里摩尔再执导筒

2012-8-2 10:29:13 来源:Mtime时光网 作者:哈麦

继《轮滑女郎》后,巴里摩尔再执导筒,拍摄“世界末日”主题影片


  时光网讯 据国外媒体报道,女星德鲁·巴里摩尔《初恋50次》《霹雳娇娃》)计划为华纳兄弟执导一部喜剧新片《末日》(《The end》),连续剧《英雄》编剧阿伦·伊莱·考累特操刀剧本。

 

  影片故事发生在伦敦、东京、美国中西部等地,主要讲述在世界末日来临前,一群人如何度过他们的最后一天,以此来引起人们“对生活而不是死亡的思考”。

 

  实际上,在该片之前,聚焦同一主题,由劳伦·斯卡法莉娅导演,凯拉·奈特莉史蒂夫·卡瑞尔亚当·布罗迪等人主演的《末日情缘》就已经筹拍。不过,不同于《末日情缘》的“偶遇”、“逃亡”风格,巴里摩尔希望通过更多浪漫及喜剧元素把“世界末日”这一阴暗主题表达的有所不同。

 

巴里摩尔希望通过浪漫及喜剧元素把“世界末日”这一阴暗主题表达的有所不同

 

  另外,由埃文·戈登伯格导演,塞斯·罗根乔纳·希尔主演的《世界末日》同样意欲打造“末日喜剧”,只是该片人物设计相对简单,主要聚焦于一对室友在世界末日来临之前的种种囧事。

 

  巴里摩尔曾在2009年拍摄了她的导演处女作《轮滑女郎》,再执导筒后她不准备在《末日》中露面,影片具体开拍时间还未确定。除此之外,巴里摩尔还有望执导由小说《单身秘籍》(《 How to Be Single》)改编的浪漫喜剧,以及青少年惊悚片《抢劫社会》(《 Heist Society》)。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共2条)

2012-8-2 12:35:03

很期待!

------------------------------

回复 (0)

2012-8-2 10:47:17

期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..